Ngefans Berat, Andre Hehanussa Hujani Raisa Dengan Pujian

Jum'at, 26 Juni 2015 15:02 Penulis: Rizqi Zhairisma
Ngefans Berat, Andre Hehanussa Hujani Raisa Dengan Pujian Andre Hehanussa - Raisa Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Andre Hehanussa baru-baru ini menggelar sebuah konser amal sekaligus launching album terbarunya, ALL ABOUT LOVE (30 Tahun Berkarya). Dalam konser yang digelar di Hard Rock Hotel, Bali tersebut ia juga menggandeng penyanyi cantik Raisa.

"Siapa sih yang nggak tahu Raisa? Dia tuh udah baik, cantik, suara bagus. Ia pantas lah memberikan hal-hal yang baik buat bangsa ini. Saya merasa terhormat dan mengucapkan terima kasih waktu Raisa bilang dia bisa hari ini perform di konser charity ini," ungkap Andre saat ditanya apa alasannya memilih menggandeng Raisa dalam konsernya.

Talenta Raisa memang menarik di mata Andre. Ia bahkan mengakui bahwa dirinya adalah fans berat Raisa.

Raisa senang bisa terlibat konser amal | Foto: KapanLagi.com/Budy SantosoRaisa senang bisa terlibat konser amal | Foto: KapanLagi.com/Budy Santoso

"Aduh kalian ini masih ngga percaya ya kalau saya ngefans banget sama Raisa? Makanya saya gandeng dia untuk acara charity ini.  Waktu saya bicara soal anak-anak yayasan Sole Men ini, Raisa juga peduli. Coba saya tanya, siapa yang ngga nge-fans sama Raisa?" lanjut Andre.

Raisa sendiri merasa tersanjung dipuji seperti itu oleh Andre. Ia senang bisa ikut berbagi di konser amal, apalagi saat ini bulan puasa.

"Perasaan saya tersanjung banget digemari sama senior, dan semoga karir saya juga bisa sepanjang Mas Andre Hehanussa. Semakin banyak ketemu musisi senior, semakin banyak ilmu yang didapat, dan semoga perjalanan karirnya semakin mulus," pungkasnya.

(kpl/ami/rzm)


REKOMENDASI
TRENDING