Nggak Bisa ke Bioskop - Nongkrong, Tya Ariestya Senang Bisa Keliling Naik Mobil Berdua dengan Suami
Diterbitkan:
Tya Ariestya - Irfan Ratinggang (credit: instagram.com/tya_ariestya)
Kapanlagi.com - Rumah tangga Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang terbilang harmonis di usia pernikahan yang sudah memasuki 6 tahun. Kebahagiaan mereka pun semakin lengkap dengan hadirnya 2 jagoan yang kini sudah tumbuh semakin besar, Kanaka dan Kalundra.
Salah satu hal sepertinya jadi rahasia rumah tangga harmonis Tya dan Irfan adalah meluangkan waktu buat pacaran meski sudah jadi orang tua. Belum lama ini Tya sempat membagikan potret dirinya bersama Irfan ketika akan nge-date.
Advertisement
1. Cuma Bisa Naik Mobil
Selama ini, kegiatan-kegiatan seru seperti pergi ke bioskop, nongkrong atau dinner berdua selalu dilakukan Tya dan Irfan. Sayangnya, semenjak pandemi Covid-19 semua aktivitas tersebut tak bisa dilakukan dengan leluasa. Bisa naik mobil keliling berdua saja sekarang Tya sudah senang.
"Pacaran dulu sama bapaknya anak-anak, kalo dulu udah pasti seminggu sekali ada waktu buat nonton bioskop, sebulan sekali dinner ke luar yang niat ber-2,"
"Kalo sekarang??????? Muter-muter naik mobil tanpa turun udah cukup," sambungnya.
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
2. Kangen ke Bioskop
Sudah berbulan-bulan hanya bisa beraktivitas di rumah, Tya Ariestya berharap agar pandemi ini segera berakhir. Ia mengaku rindu bisa nonton di bioskop atau sekedar mengajak kedua putranya jalan-jalan di mall.
"Semoga segera kembali seperti sedia kala, aku kangen nonton bioskop, kangen bawa anak-anak jalan-jalan ke mall juga, atau ke tempat lain," kata Tya Ariestya.
3. Pakai Masker - Jaga Jarak
KLovers pasti juga udah kangen banyak hal dan berharap situasi sulit ini segera berlalu kan? Makanya, jangan sampai lupa #IngatPesanIbu, rajin cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak ya. Tetap semangat dan jaga kesehatan. Stay safe!
Sudah Baca Yang Ini Belum?
Dietnya Sukses, Tya Ariestya Pamer Celana yang Dulunya Sempit Kini Makin Kedodoran
Pandemi Covid-19 Belum Usai, Tya Ariestya Pilih di Rumah Aja Saat Tahun Baru 2021 Nanti
Tya Ariestya Senang Bisa Rasakan Pengalaman Baru, Liburan ke Bali Pakai Bus
Perjuangan Seleb Pertahankan Karyawan di Tengah Pandemi, Lakukan yang Terbaik
5 Selebriti Ini Putar Otak Demi Perjuangkan Nasib Karyawan di Masa Pandemi
(Siapa itu Sabrina Alatas, sosok yang sedang trending dan jadi sorotan netizen.)
(kpl/lou)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
