Nyanyi Dangdut, Afgan Bingung Goyang

Penulis: Dewi Ratna

Diterbitkan:

Nyanyi Dangdut, Afgan Bingung Goyang Afgan Syah Reza @Foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Menyanyikan lagu dangdut, Afgan Syah Reza pun mendapat pujian dari mereka yang menyaksikan acara HARMONI SCTV di Balai Sarbini, Semanggi, Jaksel, Jumat (16/03) malam kemarin. Afgan sukses membawakan lagu milik Koes Plus.
Namun ada satu tantangan yang harus dihadapi Afgan. "Tantangannya adalah saya enggak bisa goyangnya. Mungkin kalau nyanyinya saya bisa, cuma kalau goyangnya saya enggak bisa. Makanya tadi saya berusaha sebisa mungkin mengajak penonton menyanyi dan bergoyang karena saya enggak bisa bergoyang maksimal," paparnya.
Afgan mengaku nyaman menyanyikan lagu dangdut lebih karena lagu tersebut bagus dan legendaris. Ia merasa bangga bisa menyanyikannya. Meski nyaman, bukan berarti lantas ia ingin beralih profesi menjadi penyanyi dangdut.
Afgan pun pilih-pilih bila memang harus menyanyikan lagu dangdut. "Kalau misalnya ada acara-acara yang bagus kayak gini, aransemennya juga bagus, dan memang tribute untuk orang-orang yang legend, saya mau," pungkasnya.

(kpl/dis/dew)

Editor:

Dewi Ratna

Rekomendasi
Trending