Ruhut: Kalau Salah, Silakan Usut Nazaruddin

Ruhut: Kalau Salah, Silakan Usut Nazaruddin Ruhut Sitompul

Kapanlagi.com - Bendahara Umum Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin, disebut-sebut oleh penyanyi Joy Tobing sebagai pihak yang bertanggungjawab atas penahanan sang suami, Daniel Sinambela. Menurut juru bicara Partai Demokrat, Ruhut Sitompul, jika Nazaruddin bersalah, silahkan pihak kepolisian untuk mengusutnya.

"Ini bukan masalah partai. Memang kalau ada kader saya yang dizolimi, dan saya ditugaskan, maka saya akan membantu. Kalau memang kader kami ada fakta yang menyatakan bersalah, silakan saja diusut. Kita patuh hukum," ujar Ruhut saat ditemui di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (2/2).

“Saya rasa sudah tepat kalau Partai menugaskan saya, karena sudah sesuai mekanisme, ada yang bertugas sebagai juru bicara. Kebetulan saya Ketua Kominfo Partai Demokrat dan saya bersahabat dengan wartawan.„
Ruhut Sitompul

Ruhut pun berharap agar kasus yang menimpa sahabatnya ini bisa selesai. Dirinya pun tak mengharapkan persoalan ini bisa menyebar luas ke masyarakat.

"Nanti kalau dia ngomong akan melebar luas. Saya rasa sudah tepat kalau Partai menugaskan saya, karena sudah sesuai mekanisme, ada yang bertugas sebagai juru bicara. Kebetulan saya Ketua Kominfo Partai Demokrat dan saya bersahabat dengan wartawan, maka saya ditugaskan untuk meng-clear-kan semua ini," ujar Ruhut.

Ketidakmunculan Muhammad Nazarudin apakah karena sengaja menghindar? "Nggak yah, bukan menghindar," pungkasnya.  

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/adt/bun)

Editor:

Anton

Rekomendasi
Trending