Sedih! Jelang Rilis Film, Maxime Bouttier Putus Dengan Pacar

Rabu, 30 Maret 2016 05:35 Penulis: Risang Sudrajad
Sedih! Jelang Rilis Film, Maxime Bouttier Putus Dengan Pacar Maxime Bouttier © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Aktor Maxime Bouttier kembali merilis film terbarunya. Filmnya kali ini bertajuk BEAUTY AND THE BEST yang diadaptasi dari novel berjudul sama terbitan tahun 2006 silam.

Saat gala premiere drama remaja produksi MD Pictures itu, Maxime tampak hadir seorang diri. Saat ditanya kenapa tak membawa gandengan, cowok kelahiran Perancis ini secara blak-blakan mengaku baru saja putus dari kekasihnya yang bukan dari kalangan publik figur.

"Baru saja putus hahaha," ceplosnya seraya tertawa saat ditemui di CGV Blitz Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa malam (29/3).

Maxime Bouttier baru putus dari pacar. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaMaxime Bouttier baru putus dari pacar. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Meski tak secara gamblang, Maxime mengungkap penyebab kandasnya hubungan itu dikarenakan keputusannya lebih memilih karir. Bahkan diakui, bukan sekali ini hal tersebut terjadi.

"Kadang-kadang memang seperti itu, misal aku dapat job, aku diminta memilih antara karir atau relationship. Ya, I don't know. Kita bahas another time aja," lanjutnya.

Aktor yang angkat nama lewat sinetron Arti Sahabat ini memang jarang mengungkap kisah cintanya kepada publik. Menurutnya, itu masalah pribadi yang tak perlu menjadi omongan banyak orang.

"Aku emang nggak pengin ekspos relationship. Itu lebih ke pribadi aku. Mungkin sejauh kalian tahu aku punya pacar atau nggak, itu aja nggak masalah. Kalau nama dia siapa, situasi (putus) kayak apa, nggak deh," tutupnya.

(kpl/abs/abl)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING