SELEBRITI

Ulang Tahun, Baim Wong Dapat Kejutan Sederhana dari Paula Verhoeven & Kiano

Senin, 27 April 2020 13:36 Penulis: Sora Soraya

Paula Verhoeven - Baim Wong @ instagram.com/paula_verhoeven

Kapanlagi.com - Tepat hari ini, Senin (27/4), Baim Wong memperingati ulang tahunnya yang ke-39. Di momen yang sangat spesial ini, tentunya Paula Verhoeven tak hanya berdiam diri.

Meski harus di rumah aja untuk melawan pandemi corona atau COVID-19, Paula Verhoeven tetap mempersiapkan kejutan spesial untuk Baim Wong. Lantas, seperti apa sih surprise manis yang ditujukan untuk aktor sekaligus presenter kelahiran Jakarta tersebut?

1. Kejutan Sederhana

Well, pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan terbaru Baim Wong di Instagram. Berpose sambil menggendong Kiano Tiger Wong dan Paula Verhoeven yang tersenyum manis di sampingnya, Baim mendapat kejutan sederhana.

"Nakal nih Paula. Pura-pura tidur, dipakein bantal ditutupin selimut. Pas masuk kamar jam 1 pagi, eh muncul dari kamar mandi bawa kue," tulis Baim menceritakan surprise spesial yang dibuat istrinya.

2. Ungkapan Terima Kasih Baim

Nggak heran kalau pada akhirnya Baim bertanya-tanya dari mana datangnya kue ulang tahun yang bertuliskan 'Happy Birthday Sayang. Love you always. PV' itu. Bersamaan dengan postingan tersebut, Baim juga mengucapkan terima kasihnya untuk Paula.

"Sayang kamu selalu. Cinta kamu setiap saat. Yang sabar ya sama aku. Terima kasih udah kasih aku anak yang super duper pinter dan cakep banget keturunan mamahnya," tulis Baim.


REKOMENDASI
TRENDING