Ultah Ke-27, Aida Saskia Buka Sekolah DJ

Sabtu, 07 Juli 2012 10:58 Penulis: Dewi Ratna
Ultah Ke-27, Aida Saskia Buka Sekolah DJ Aida Saskia @ Foto: KapanLagi.com®/Rasyad
Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari penyanyi Aida Saskia. Kamis (5/7) malam kemarin, Aida merayakan hari ulang tahunnya yang ke-27 sekaligus grand opening sekolah DJ miliknya.

"Kebetulan memang bertepatan dengan ulang tahun aja. Yang ke-27, udah tua yah. Semakin bertambah usia yah, ini sekaligus grand opening As Productio. Aku kan buka DJ School & Studio juga, aku juga DJ. Jadi sekalian aja dirayain. Jadi ulang tahun sekaligus grand opening," terangnya di Prive Plaza Fx.

Bagi Aida, di umurnya yang sekarang ini, ada rasa sedih dan senang. Pelantun tembang Ayam Jago itu sedih karena belum mendapatkan jodoh dan sudah melewati dari targetnya. "Maknanya, makin tua, sedih belum dapat jodoh. Ada sih target nikah sih, pinginnya 25 tahun. Cuma kan ya itulah, rezeki, maut, semua di tangan Allah, iya kan. Kita gak pernah bisa memprediksi kapan sih jodoh kita akan datang," paparnya.

Aida pun berharap untuk segera bertemu jodohnya. "Itu aja sih harapannya. Karena pengen cepat-cepat punya apa yah, punya keluarga. Karena adik-adikku semuanya sudah nikah yah, tinggal yang SD yang blom nikah gitu loh, itu aja. Cuma ternyata belom dateng juga si pujaan hati aku itu," ungkapnya.

(kpl/gum/dew)

Editor:

Dewi Ratna


REKOMENDASI
TRENDING