Satu Hotel, Kareena Kapoor Tetap Tak Mau Sapa Shahid Kapoor?
Diperbarui: Diterbitkan:
Kareena Kapoor dan Shahid Kapoor @istimewa
Kapanlagi.com - Aktris cantik Kareena Kapoor kini tengah menyita perhatian publik dengan kabar soal film terbarunya yang berjudul UDTA PUNJAB. Bukan soal karakter yang akan ia perankan, melainkan tentang lawan mainnya di film tersebut.
Sudah bukan rahasia lagi kalau lawan main Kareena di film itu adalah mantan kekasihnya, Shahid Kapoor. Meski keduanya sudah menjalani kehidupan pribadi masing-masing, namun tetap saja publik dan media selalu kepo, terlebih jika mereka ternyata menginap di hotel yang sama.
Dilansir dari Apunka Choice, untuk keperluan film Kareena dan Shahid memang tinggal di hotel yang sama di Amritsar. Namun hingga kini keduanya belum pernah saling bertemu secara langsung satu sama lain.
Kareena dan Shahid Kapoor menginap di hotel yang sama demi kepentingan syuting film 'UDTA PUNJAB', namun mereka tak pernah bertemu @apunkachoice.comSedikit aneh memang jika keduanya ternyata belum bertemu meski tinggal di hotel yang sama. Namun rupanya dalam film UDTA PUNJABÂ mereka tak memiliki adegan satu frame, sehingga tak perlu bertemu dan syuting bersama.
Seolah disengaja, sang sutradara Abhishek Chaubey telah mengatur bahwa adegan Kareena selesai pengambilan gambar, baru kemudian Shahid mulai syuting adegannya. Apa hubungan mereka masih tak akur ya sehingga sutradara terkesan takut dengan atmosfer yang kaku di antara keduanya?
Tak hanya itu saja, saat tak syuting pun mereka seolah saling menghindar. Shahid Kapoor meluangkan waktunya untuk ngegym sementara Kareena tetap di kamarnya. Wah, benar-benar tak ingin tertangkap kamera bersama ya.
UDTA PUNJAB sendiri adalah film kerja sama keduanya sejak mereka putus saat JAB WE MET rilis. Kini, Kareena sudah bahagia menikah dengan Saif Ali Khan sementara Shahid Kapoor akan segera menikah dengan gadis New Delhi bernama Mira Rajput.
Jangan Lewatkan!!!
Pindah Lagi, Shahid Kapoor dan Mira Rajput Bakal Nikah di Yunani?
Punya Tubuh Aduhai, Ini Makanan Berlemak Favorit Aktris Bollywood
Pakai Sari Merah, Ini Dia 'Kembaran' Kareena Kapoor di Singapura
OMG! Sidharth Malhotra Pengen Kareena Kapoor Jadi Pacarnya?
Mewah & Elegan, Kareena Kapoor Berbalut Gaun Merah Cetar di Qatar
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(apu/dye)
Meriska Trisniawati
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
