Di Trailer Extended 'AGE OF ULTRON' Sang Musuh Siap Invasi Bumi
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dua film penutup dari babak kedua Marvel Cinematic Universe sudah siap untuk memasuki jadwal tayang di bioskop. Yang terdekat adalah THE AVENGERS: AGE OF ULTRON yang siap menggebrak layar bioskop dunia pada 1 Mei 2015 mendatang.
Meskipun masih kurang enam bulan lagi rilis, pihak Marvel sudah memberikan banyak spoiler dari sekuel THE AVENGERS ini. Yang terbaru, trailer versi extended berdurasi dua menit setengah, baru saja mereka upload pada 12 November kemarin.

Dalam trailer ini, dibuka dengan adegan kedatangan Ultron ke markas The Avengers. Kedatangannya itu, untuk menunjukkan kepada tim superhero ini bahwa dirinya bakal mengambil alih dunia.
"Aku tahu apa yang kau inginkan. Kau ingin melindungi dunia, tapi kau malah tidak berbuat apa-apa. Hanya ada satu cara untuk mendapatkan kedamaian, yaitu dengan memusnahkan kalian," ungkap Ultron di awal-awal trailer. Kemudian dalam sekejab, pasukan milik Ultron berdatangan menyerbu markas The Avengers.

Adegan pun beralih pada kekacauan yang terjadi dari pertempuran antara para Ultron dengan The Avengers. Berbagai scene ledakan, tembakan, hingga reruntuhan gedung menghiasi trailer kedua dari THE AVENGERS: AGE OF ULTRON ini.
Ditampilkan pula, adegan pertarungan antara Hulk VS Iron-Man yang menggunakan baju armour giant-nya. Video ini ditutup dengan gambar pecahan tameng milik Captain America, yang juga diselingi suara dari Ultron berbunyi, 'Kini aku telah bebas! Dan sudah tak ada yang bisa untuk mengaturku lagi sekarang!'
Penasaran seperti apa keseruan dari trailer extended dari THE AVENGERS: AGE OF ULTRON ini? Yuk simak selengkapnya di sini:
Baca juga lainnya:
Batman & Superman Jadi Musuh AVENGERS di Trailer Satu ini!
Detail Tentang Heimdall di AVENGERS 2 Bocor, Sutradara Geram
Perankan Tokoh Superhero, Matthew McCoughey Bakal Tampil Total
Penasaran Dengan Film ANT-MAN? Yuk Simak Footage-nya di Sini
Wih, Ternyata Loki dan Heimdall Juga Tampil di 'AGE OF ULTRON'!
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(ace/fnd)
Editor:
Rifky Rifanda Sakti
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement