Bulan Madu, Angelina Jolie Disambut Bak Ratu

Bulan Madu, Angelina Jolie Disambut Bak Ratu Angelina Jolie ©splashnews.com

Kapanlagi.com - Pernikahan Angelina Jolie dan Brad Pitt memang sempat menjadi kabar yang sangat mengejutkan. Setelah dikabarkan tak akan bulan madu karena padatnya jadwal syuting mereka untuk film terbarunya yang bertajuk BY THE SEA, kini keduanya benar-benar merasakan nikmatnya menjadi sepasang pengantin baru.
Saat menikmati bulan madu super romantisnya di pulau Gozo, Malta, pasangan ini akhirnya kembali menampakkan diri di depan publik. Tentu saja, hal ini tak akan dilewatkan oleh banyak orang. Kedatangan Jolie pun disambut dengan sangat hangat.
Bahkan, ketika kapal yang dinaikinya baru saja tiba, Jolie diperlakukan bak seorang ratu, seperti dilansir Daily Mail. Lihat saja bagaimana sambutan yang didapatkannya dalam foto berikut ini.

Disambuk bak seorang ratu ©splashnews.comDisambuk bak seorang ratu ©splashnews.com

Tentunya hal ini tak dilewatkan begitu saja oleh paparazzi yang selalu mengincar kabar terbaru darinya. Langsung saja momen ini diabadikan oleh salah satu kamera media yang sudah siaga dari kejauhan.
Dalam potret tersebut, tampak dengan jelas jika Jolie baru saja tiba. Para pelaut yang lengkap dengan seragam mereka terlihat menyambutnya dengan begitu istimewa. Mereka pun memberi hormat pada bintang MALEFICENT itu.
Tak ada tanda-tanda kehadiran Pitt pada hari itu. Well, bulan madu pasangan ini memang terbilang sangat unik. Pasalnya, tak hanya menikmati momen romantisnya, Pitt dan Jolie juga disibukkan dengan penggarapan film terbaru mereka.

(dai/sry)

Editor:

Sora Soraya

Rekomendasi
Trending