Damai, Annisa dan Seruni Bahar Berlinang Air Mata Saat Pelukan

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Damai, Annisa dan Seruni Bahar Berlinang Air Mata Saat Pelukan Seruni dan Annisa Bahar
Kapanlagi.com - Setelah sekian lama berseteru, akhirnya pedangdut Annisa Bahar dan kakak iparnya, Seruni Bahar berdamai. Mereka selama ini tidak akur lantaran dipicu persoalan penggunaan nama Bahar.


Suami Annisa Bahar, Fauzan Bahar mengungkapkan bahwa perseteruan mereka tidak layak untuk dilanjutkan. "Karena sebabnya cuman masalah sepele. Tidak enak dan tidak sedap dipandang mata. Makanya saya berinisiatif mengumpulkan semuanya untuk duduk bersama," kata Fauzan di De'Frizz, Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (12/6).


Annisa BaharAnnisa Bahar


"Saya berharap masalah ini cukup sampai di sini hingga ke depan bisa bergandengan tangan. Bahar itu bukan untuk Annisa atau Eko Bahar (suami Seruni) atau Dewinta saja, tapi untuk semuanya, keluarga," lanjutnya.


Baik Annisa dan Seruni pun terharu atas perdamaian ini. Mereka terlihat tidak kuasa menitikkan air mata.


"Sebelumnya saya sudah berkomunikasi dulu dengan Mas Eko. Mungkin dari kekhilafan anak saya, adik ipar, istri yang saling mengklaim nama Bahar. Kasihan ibu, karena berita ini mulai menyebar ya ke media ini," tutur Annisa Bahar.



Takut 'Direbut', Jelita Bahar 'Sembunyikan' Kekasihnya
Ambil Jalur Musik Pop, Jelita dan Juwita Bahar Didukung Sang Ibu
Goyang Ombak, Solusi Seteru Annisa dan Seruni Bahar?
Seruni Bahar Merasa Berhak Menggunakan Nama Bahar
Seruni Bahar Membuka Pintu Damai Untuk Annisa Bahar
Seruni Bahar Layangkan Somasi Kedua Pada Annisa Bahar
J2B, Duo Anyar Juwita - Jelita Bahar
 


"Saya hanya berusaha membuat situasi ini normal, apalagi kita akan memasuki bulan ramadhan. Saya berharap semuanya bisa lapang dada, gak ada gontok-gontokan supaya kita akur. Jangan sampai kayak kucing dan anjing," tandasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending