Dude Harlino: Soal Hijab Urusan Alyssa Dengan Tuhannya

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Dude Harlino: Soal Hijab Urusan Alyssa Dengan Tuhannya Alyssa Soebandono © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Sebagai suami, Dude Harlino tidak mau memaksakan keinginannya pada istri meskipun untuk tujuan yang baik. Seperti saat Alyssa Soebandono berkeinginan berhijab, dia hanya memberikan pengertian tanpa harus memaksakan.


"Soal hijab, saya kembalikan ke Ica, karena berhijab itu urusan dia dengan Tuhannya. Saya hanya mengingatkan keputusan di dia pribadi," kata Dude Harlino di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Senin (16/6).

Soal hijab, saya kembalikan ke Ica, karena berhijab itu urusan dia dengan Tuhannya. Saya hanya mengingatkan keputusan di dia pribadi. Semangat dan support terus. Semakin lebih baik. Ica tetap Ica yang dulu, sekarang banyak lebih tahu karena banyak belajar
Dude Harlino


"Semangat dan support terus. Semakin lebih baik. Ica tetap Ica yang dulu, sekarang banyak lebih tahu karena banyak belajar," lanjutnya.


Dude Harlino - Alyssa Soebandono © KapanLagi.comDude Harlino - Alyssa Soebandono © KapanLagi.com


Dude bersyukur dengan kemantapan hati Alyssa Soebandono yang terus memperbaiki diri. Dia mengaku istrinya terlihat semakin cantik setelah mengenakan pakaian muslimah.


"Dia lebih cantik. Saya melihat semua perempuan muslimah kalau menutup aurat akan lebih cantik," tukasnya.


(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending