Dul Keluhkan Benjolan di Punggungnya
Dul @ KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Humas PN Jakarta Timur, Djaniko Girsang mengatakan kalau ada keluhan yang dilontarkan Dul terkait benjolan di punggungnya. Namun diakuinya, belum ada surat dari dokter terkait keluhan itu.
"Kuasa hukumnya menjelaskan ada keluhan. Ada tonjolan di punggungnya. Saya juga meraba ada yang tidak seperti biasanya. Tapi saya belum melihat ada surat dokter terkait keluhan itu," kata Djaniko di ruang kerjanya, PN Jakarta Timur, Kamis (6/3).
Djaniko menambahkan, keluhan itu tak secara langsung dikatakan Dul dalam persidangan. Melainkan disampaikan
Lidya Wongsonegoro selaku kuasa hukum Dul.
"(Dul) tidak menyebutkan rasa sakit. Penasehat hukum baru menyebut ada kelainan itu," jelasnya.
Menurut Djaniko, selama belum ada surat keterangan dari dokter, sidang Dul akan terus berlanjut. "Kecuali ada surat dokter dan harus ada perawatan ya, kita lihat surat itu ada apa isinya," pungkasnya.
Simak kabar seputar kasus kecelakaan Dul:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/tov/dew)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
