Ibu Nagita Slavina Masuk Rumah Sakit Karena Perselingkuhan Raffi?
Diperbarui: Diterbitkan:
Rieta Amilia - Raffi Ahmad
©KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Rabu kemarin (14/9) Marsha Tengker memposting foto ketika tengah mencium kening ibunya, Rieta Amilia yang tengah dirawat di rumah sakit. Dalam caption tertulis: 'Get well soon Mama. Jangan banyak pikiran yaaa'.
Beredar kabar bila kondisi drop Rieta lantaran banyak memikirkan perselingkuhan menantunya. Ketika ditanyakan langsung kepada Raffi Ahmad, bapak satu anak mengelak.
Mertua Raffi Ahmad, Rieta Amilia tengah terbaring sakit. ©instagram.com/cacatengkerSementara saat disinggung apa penyebab Rieta sampai masuk rumah sakit, Raffi lantas mengaku tak tahu. Meski mertuanya sakit, Raffi belum sempat mengecek kondisi ibunda Gigi itu.
Advertisement
"Ini baru mau ke sana sama Gigi. Semalam belum sempat jenguk karena syuting," kata Raffi ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (15/9).
Awak media pun coba meminta keterangan dari suami Rieta. Sayangnya pria bernama Gideon Tengker itu sedang berada di luar kota dan sempat kesulitan menghubungi keluarga untuk tahu kondisi sang istri.
"Saya sempat kesulitan telepon ke Jakarta karena nggak ada yang angkat. Tapi sudah dijelaskan katanya darah tinggi. Sudah sembuh," terang ayah dari Nagita Slavina dan Marsha Tengker tersebut.
Simak Juga:
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/abs/sjw)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
