Jelang Ramadan, Zaskia Sungkar Siap Produksi Hijab Massal
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Sebagai pebisnis di bidang fashion muslim, Zaskia Sungkar paham benar persiapan apa yang harus ia lakukan menjelang Ramadan. Namun persiapan ini ternyata tak mudah dan membuatnya cukup kewalahan.
"Itu dia yang bikin pusing, panennya Ramadan. Dua bulan sebelumnya sudah harus disiapin, tukang jahitnya pulang kampung," ungkap Zaskia saat ditemui di Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Bandung, beberapa waktu yang lalu.
Untuk mengantisipasi pesanan, Zaskia menyiapkan banyak stok tahun ini. Semua itu ia lakukan dari jauh hari agar ia tak kebingungan saat Ramadan tiba.

"Banyak deh (jumlahnya). Kasihan cabang-cabang di luar kota kalau nggak kebagian," lanjutnya.
Zaskia Sungkar selama ini dikenal sebagai fashion desainer yang punya ciri khas tertentu. Untuk koleksinya kali ini, Zaskia menyiapkan beragam busana dengan warna-warna berkarakter lembut.
"(Warna) dominan pastel, ada hitamnya karena warna kesukaan," pungkasnya.
Simak Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/rzm)
Rizqi Zhairisma
Advertisement