Sebelum Lamaran, Julia Perez Kirim Doa Untuk Mendiang Ayah

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Sebelum Lamaran, Julia Perez Kirim Doa Untuk Mendiang Ayah @KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Meski baru saja ditinggalkan oleh sang ayah untuk selamanya, Julia Perez tetap melangsungkan acara lamarannya dengan Gaston Castano malam ini, Rabu (04/12).
Namun sebelum lamaran berlangsung, Julia Perez mengirimkan doa terlebih dahulu untuk ayahnya. Melalui akun twitternya, Jupe menghaturkan doa untuk Angkasa Jaya, ia juga mengungkapkan rasa sayangnya kepada sang ayah.

Malam ini acara lamaran Jupe dengan Gaston Castano akan disiarkan secara langsung di sebuah stasiun televisi swasta. Jupe pun mengaku siap untuk menerima lamaran Gaston nanti.

Sementara itu, hari ini adalah hari kedua meninggalnya ayahanda Jupe. Angkasa Jaya meninggal dunia setelah mengalami muntah darah akibat penyakit liver yang dideritanya.


(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending