in partnership with Indosiar

Tak Mencuri, Ayu Ting Ting Merasa Baik Saja Dengan Keluarga Raffi

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

Tak Mencuri, Ayu Ting Ting Merasa Baik Saja Dengan Keluarga Raffi Raffi Ahmad - Ayu Ting Ting ©istimewa

Kapanlagi.com - Kabar kedekatan dua bintang Indonesia yaitu Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting berhembus makin kencang saja. Banyak pihak dilibatkan, terlebih ketika dugaan perselingkuhan sudah merembet ke masalah keluarga.


Ayu Ting Ting selama ini merasa tak ada masalah dengan keluarga Raffi Ahmad, dan hubungan mereka sebagai sesama selebriti saat ini cukup baik. Karena itu Ayu tak mau untuk membuat klarifikasi bersama orang-orang yang muncul dalam pemberitaan.


"Saya nggak ada masalah apa-apa sama mereka (keluarga Raffi) jadi kenapa harus klarifikasi. Kecuali Saya mencuri, nyolong. Ini baik-baik aja kok," ujar Ayu Ting Ting di Margo City, Depok, Sabtu kemarin (17/9).


Ayu Ting Ting tak merasa mencuri dan memiliki masalah dengan keluarga Raffi. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaAyu Ting Ting tak merasa mencuri dan memiliki masalah dengan keluarga Raffi. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Gosip antara Ayu dan Raffi semakin kuat berhembus, bahkan ada yang menyebut Marsha Tengker sempat memergoki mereka berdua. Selama ini saat bertemu dengan Raffi, Ayu mengaku tak pernah membahas gosip yang muncul.


"Saya sama Raffi kalau ketemu biasa aja. Kita nggak pernah ngomongin kita digosipin gini, nggak pernah. Raffi juga nggak pernah bahas paling biasanya dia bilang rame banget ya, rame banget ya (gosip). Terserah orang lain punya pandangan berbeda, itu hak mereka selagi saya tidak merugikan," tuturnya.


Di masa lalu Raffi Ahmad pernah mengungkap memiliki ketertarikan dengan Ayu Ting Ting. Kala itu kabar kedekatan mereka sudah mulai muncul, namun Raffi akhirnya menikah dengan Nagita Slavina dan kini sudah memiliki seorang anak.


"Bukan dari sekarang aja, saya dari dulu memang sering digosipin Sama Raffi. Tapi memang nggak ada apa-apa," tandas Ayu.


(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending