Terjang Macet Jakarta, Raline Shah Naik Bajaj Untuk Kali Pertama

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diterbitkan:

Terjang Macet Jakarta, Raline Shah Naik Bajaj Untuk Kali Pertama Raline Shah © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com -

Jakarta memang terkenal dengan kemacetannya. Padatnya lalu lintas ibukota menjadi probelma bagi orang-orang yang ada di dalamnya. Seperti Raline Shah yang juga melakukan banyak aktivitas di sana.

Wanita cantik asli Medan ini tidak kehabisan akal untuk mengatasi macet. Baru saja ia memilih untuk naik Bajaj daripada kendaraan pribadinya karena macetnya Jakarta.

Momen ini kemudian diabadikannya lewat sebuah foto dan video yang diunggahnya di Instagram. Terlihat di sana, Raline menaiki bajaj berwarna biru. Jelas, hal yang berbeda ini menjadi perhatian dari para netizen.

Menghadapi macetnya Jakarta menjadikan Raline sosok yang flexible. Seakan tak peduli berkelas atau tidak apa yang ditungganginya yang penting ia bisa sampai lebih cepat di tempat tujuannya.

Ini adalah momen pertamanya kalinya aktris di film 5 CM ini naik bajaj. Semua tertulis dalam caption fotonya yang bertuliskan, "Flexible itu penting, naik apa aja yg penting sampai di tempat! First time with @shengsaw."






Tak sendiri, Raline ditemani oleh make up artist-nya ketika naik bajaj. Bisa dibilang Raline Shah adalah sosok yang kerap kali melakukan hal yang tak biasa untuk seorang selebriti cantik. Beberapa waktu yang lalu ia sempat tidur di punggung buaya raksasa yang menjadi koleksi dari kebun binatang Siantar, Sumatera Utara.







🚙#beatingjakartatraffic #transportasi #jakarta


A video posted by Raline Shah (@raline_shah) on Jun 25, 2016 at 2:17am PDT





(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/otx)

Rekomendasi
Trending