in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Hadiri Pernikahan Mantan, Lesti Berikan Doa Terbaik Untuk Rizki dan Istrinya

Jum'at, 17 Juli 2020 16:25

Lesti ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Lesti boleh jadi dibilang sebagai seorang perempuan yang kuat dan tegar. Hal ini terlihat saat Pedangdut asal Jawa Barat jebolan Dangdut Academy ini menghadiri pernikahan mantannya, yang tak lain adalah Rizki DA.

Seperti yang diketahui, Rizki baru saja melangsungkan pernikahannya hari ini, Jumat (17/7/2020) dengan seorang perempuan bernama Nadya. Keduanya dikabarkan bertemu secara ta'aruf.

Pernikahan mereka pun digelar secara tertutup dan hanya dihadiri oleh beberapa tamu undangan, seperti keluarga, saudara dekat, dan teman-teman dekat termasuk salah satunya adalah Lesti.

1. Doa Untuk Rizki

Pernah menjalin hubungan lama dengan Rizki, bukan berarti Lesti tak ikut bahagia ketika mantannya itu sudah menemukan tambatan hati. Dan melalui instagramnya, Lesti pun mendoakan pernikahan mantan kekasihnya itu.

"Selamat berbahagia a @da2_rizki123 dan neng Nadia. Semoga sakinah mawadah warohmah aammiin," tulis Lesti di unggahan foto pernikahan Rizki dengan Nadya.

2. Pujian Untuk Lesti

Postingan dari Lesti ini pun mendapat banyak pujian dari rekan-rekan pedangdut lain. Rara misalnya, junior Lesti di ajang D'Academy ini sangat bangga dengan sikap Lesti yang begitu dewasa menghadapi keadaan tersebut.

"Proud of you kakaku sayang. Buah nangka buah kedondong i love you beb," tulis Rara.

"Love U dedek syg Selalu Saling suport ya luv @lestykejora @da2_rizki123,"ujar Lilis Bintang Pantura.

Selamat Rizki dan Nadya atas pernikahannya. Dan untuk Lesti, tetap semangat, jodoh pasti akan segera datang!


REKOMENDASI
TRENDING