in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lagi Viral, Siti Badriah Ingin Ikutan Falling Stars Challenge

Kamis, 11 Oktober 2018 14:16 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary

Siti Badriah © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Jessica Iskandar  dan Olla Ramlan adalah 2 contoh artis yang mengikuti tren Falling Stars Challenge. Yakni sebuah tantangan yang mengharuskan sang artis berpose bak jatuh dari dalam mobil dengan barang-barang bawaan yang berserakan di sekeliling tubuhnya. Seperti peralatan make up hingga barang-barang bermerek yang ditata sedemikian rupa hingga terlihat berserakan karena terjatuh.

Awalnya, tantangan ini diinisiasi oleh Jamie Chua. Sosialita dan influencer luar negeri yang ternyata adalah teman dari musisi Maia Estianty. Mengawali tantangan ini, Jamie Chua tampil serba pink. Mulai dari mobil, dress, high heels hingga printilan-printilan di sekitarnya.

Sejak diposting di Instagramnya, foto ini pun menjadi viral. Deretan artis dalam negeri juga tak mau kalah ketinggalan tantangan ini. Sebut saja pedangdut Siti Badriah.

1. Sibad ingin ikut Falling Stars Challenge

Ditemui di Studio GTV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (10/10), pelantun tembang Lagi Syantik ini mengungkapkan keinginannya untuk ikut tantangan ini. "Tertarik sih pasti tertarik ya," ujarnya.

Selain tertarik, menurut Sibad tantangan ini lucu banget, karena itulah ia ingin sekali mencobanya. "Lucu banget, lucu. Aku kayak pingin nyoba juga," sambungnya.

2. Ada yang nantang?

Terkait dengan keinginannya mengikuti tantangan ini, hingga saat ini belum ada satu pun yang menantangnya. Namun ia tidak menutup kesempatan bagi siapa saja yang ingin menantangnya. Bahkan dengan semangat ia akan menerima tantangan tersebut.

"Mau banget. Itukan buat lucu-lucuan seru sih," ujarnya penuh semangat.

3. Bahaya nggak sih?

Di sisi lain, tantangan ini juga dikatakan mengandung unsur berbahaya. Lantaran sang artis terlihat terjatuh ke aspal dari mobilnya sehingga tak sedikit yang mengatakan kalau tantangan ini berbahaya untuk ditiru. Tapi ternyata Siti Badriah punya pendapat lain.

Menurutnya tantangan ini tidak berbahaya. Justru ia mengatakan kalau ada tantangan yang lebih berbahaya dibanding Falling Stars Challenge, yaitu Ice Bucket Challenge. "Lucu aja sih, karena challenge ini beda. Kalau kayak Ice Bucket Challenge gitu kan lebih bahaya ya, beku banget. Kalau ini kan lucu aja, ngeberantakin barang-barang. Lebih seru kayak yang bukan barang-barang branded," tutupnya mengutarakan pendapat. Bagaimana dengan kalian, KLovers? Ada yang mau ikutan challenge ini?


REKOMENDASI
TRENDING