Ganteng Sekaligus Cantik, Cha Eunwoo Bikin Banyak Idol Cewek Minder

Kamis, 21 Juni 2018 12:05 Penulis: Rahmi Safitri
Ganteng Sekaligus Cantik, Cha Eunwoo Bikin Banyak Idol Cewek Minder Cha Eun Woo © Dispatch x Naver

Kapanlagi.com - Jadi idola K-Pop itu memang secara tak langsung dituntut untuk punya penampilan yang memanjakan mata, nggak cewek nggak cowok akan jadi nilai plus kalau mereka punya wajah menawan. Salah satu yang diakui punya wajah teramat tampan adalah member boyband ASTRO yang juga berprofesi sebagai presenter dan aktor, Cha Eunwoo.

Cha Eunwoo sering dianggap tidak nyata oleh para penggemar K-Pop karena dianggap terlalu tampan. Dia sering disebut bagai keluar dari anime karena wajahnya yang sangat ganteng dan putih mulus itu. Ternyata nih para selebritis Korea juga mengakui kalau pria berusia 21 tahun ini memang mempesona.

Inilah Cha Eunwoo © Dispatch x NaverInilah Cha Eunwoo © Dispatch x Naver

Seperti dilansir dari Koreaboo, beberapa rekan Cha Eunwoo dari kalangan selebritis mengungkapkan pengalaman mereka kala bertemu dengan pria yang akan segera bisa dilihat aktingnya di drama My ID is Plastic Beauty. Bahkan ada yang bilang ingin jadi Eunwoo seandainya bisa dilahirkan kembali.

Pertama yang cerita adalah member GFriend, Yerin, yang pernah jadi rekan Cha Eunwoo saat jadi MC di acara The Show. Saat jadi bintang tamu di acara Video Star, Yerin cerita adalah idola cowok yang kalau bisa dia hindari. Soalnya dia takut kalau idola cowok itu akan kelihatan jauh lebih cantik darinya di layar kaca. Idola cowok itu tak lain dan tak bukan adalah Cha Eunwoo.

Yerin saat cerita soal Eunwoo © MBC EveryoneYerin saat cerita soal Eunwoo © MBC Everyone

Bukan cuma itu, Yerin bilang kalau Cha Eunwoo adalah idola cowok paling bikin khawatir idol-idol cewek lainnya. "Dia adalah (idola) nomor satu yang paling ingin dihindari oleh idola cewek," kata Yerin.

Apa yang disampaikan oleh Yerin itu disetujui oleh para MC acara Video Star, terutama Kim Sook. Kim Sook lalu cerita dia pernah foto bareng dengan Cha Eunwoo. Tapi setelah melihat hasilnya, dia malah merasa seperti ayah dari Cha Eunwoo.

Kim Sook (kiri) saat foto bareng Eunwoo © MBC EveryoneKim Sook (kiri) saat foto bareng Eunwoo © MBC Everyone

Nara, member girlgroup Hello Venus yang juga seorang aktris, pernah juga membicarakan soal rekan satu agensinya di Fantagio Entertainment itu. Nara mengaku seandainya dia terlahir kembali sebagai seorang pria, dia ingin menjadi Cha Eunwoo.

Nara ingin jadi Eunwoo © TheStarNara ingin jadi Eunwoo © TheStar

"Dia sangat cantik dan aku rasa bakal bahagia kalau hidup dengan memiliki wajahnya. Saat pertama kali melihatnya, aku kira dia seorang gadis cantik," kata aktris drama Suspicious Partner ini.

Kemudian ada juga Chengxiao dari girlgroup Cosmic Girls atau WJSN. Saat sama-sama jadi bintang tamu di acara Happy Together, gadis asal China itu menunjukkan kekhawatiran saat duduk di sebelah Cha Eunwoo. Chengxiao takut dia akan kelihatan jelek gara-gara 'kecantikan' Cha Eun Woo yang keterlaluan.

Chengxiao (kiri) takut kelihatan jelek di samping Eunwoo © KBS2Chengxiao (kiri) takut kelihatan jelek di samping Eunwoo © KBS2

Gimana pendapat kalian soal sosok Cha Eunwoo ini? Tapi memang ganteng sih wajar kalau para cewek jadi merasa terancam dengan ketampanan dan kecantikannya. What a pretty boy he is :)

(kor/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING