Jenis Kelamin Bayi Jun Ji Hyun Kabarnya Bocor Lewat Teman Dekat

Jum'at, 16 Oktober 2015 18:45 Penulis: Kiky Kurnia Dewi
Jenis Kelamin Bayi Jun Ji Hyun Kabarnya Bocor Lewat Teman Dekat Jun Ji Hyun © bucheontimes.com
Kapanlagi.com - Hari demi hari, Jun Ji Hyun kini mengarungi waktunya sebagai seorang ibu hamil. Juli lalu, media mengungkapkan kalau usia kandungan bintang My Love From the Star itu sudah masuk pada bulan kedua.

Makin dekat dengan proses kelahiran, Jun Ji Hyun terhitung sedang hamil lima menuju enam bulan loh. Masuk tri semester selanjutnya, aktris 33 tahun itu dikabarkan akan memiliki seorang momongan berjenis kelamin laki-laki seperti dilansir dari Kpop Herald.

Hal itu sempat disampaikan oleh salah satu teman terdekat Jun Ji Hyun kepada pihak media pada Kamis kemarin (15/10). Wah, jadi makin deg-degan deh untuk menunggu proses kelahiran putra tampan hasil pernikahan Jun Ji Hyun dengan Choi Joon Hyuk 2013 silam.

Kabarnya bayi Jun Ji Hyun berjenis kelamin laki-laki. © OSENKabarnya bayi Jun Ji Hyun berjenis kelamin laki-laki. © OSEN

Meski kabar gembira ini cukup disambut hanya oleh publik serta penggemar, agensi Jun Ji Hyun belum memberikan konfirmasi mengenai kebenaran hal itu. Kira-kira Jun Ji Hyun sendiri ingin punya bayi laki-laki tampan atau perempuan yang manis ya?

Walau kini calon ibu itu sedang vakum untuk menjalani aktivitas sebagai aktris, tapi dirinya masih terlihat dalam beberapa acara. Bahkan tak lama sebelumnya, Jun Ji Hyun menghadiri sebuah promosi produk di mana dirinya sebagai model iklan.

Well, semoga Jun Ji Hyun dan sang jabang bayi selalu dalam kondisi yang sehat sehingga nantinya bisa melalui proses persalinan lancar dan ibu maupun bayinya bisa sehat selamat. Amin~

(kpo/kkd)


REKOMENDASI
TRENDING