SELEBRITI

Beri Kabar Anak Sulung Nikita Mirzani Soal Penahanan, Fahmi Bachmid: Mamamu Bukan Narkoba Bukan Teroris

Jum'at, 28 Oktober 2022 20:15

Nikita Mirzani - Fahmi Bachmid ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Fahmi Bachmid yang merupakan kuasa hukum Nikita Mirzani mengatakan sudah memberitahukan soal kondisi kliennya pada Laura Meizani Nasseru Asry, atau yang biasa dipanggil dengan nama Loli, anak pertama wanita berusia 36 tahun itu.

"Saya biasa komunikasi sama Loli, saya kasih tahu 'Mamamu bukan narkoba bukan teroris. Mamamu mem-posting menginfokan seseorang ditafsirkan sebagai tindak pidana, kamu santai aja'," ucap Fahmi Bachmid saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (28/10).

Lebih lanjut, Fahmi Bachmid pun menjelaskan pada Loli awal mula perseturuan ibunya dengan Dito Mahendra yang menjadi pihak pelapor dalam kasus ini. Hingga akhirnya Nikita Mirzani dilaporkan ke Polresta Serang kota terkait dugaan pencemaran nama baik.

1. Kondisi Nikita Baik-Baik Saja

Selain itu, Fahmi Bachmid juga memastikan kalau kliennya yang saat ini ada di sel Rutan Serang, Banten juga baik-baik saja. Meski sebelumnya kliennya susah makan hingga mengakibatkan sembelit.

"Nikitanya baik-baik, hanya pesan urusan pasal urusan abang urusan saya berdoa supaya orang yang menzalimi saya biar berurusan sama hukum Allah," pungkasnya.

2. Kronologi Nikita Ditahan

Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani kini mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) Klas IIB, Serang, Banten atas kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Dito Mahendra. Berkas kasus tersebut sudah dinyatakan lengkap oleh pihak kejaksaan, sehingga penyidik Polresta Serang Kota melimpahkan barang bukti dan tersangka.

Rupanya, pihak kejaksaan memutuskan untuk melakukan penahanan terhadap Nikita Mirzani. Alasannya, lantaran ancaman hukuman tersangka 5 tahun penjara, tidak melarikan diri dan menghilangkan barang bukti.

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING