FOTO: Ultah Anak Pertama, Begini Keluarga Harmonis Giring Nidji
Giring Nidji. / © via instagram.com/giring
Kapanlagi.com - Merayakan hari spesial dengan keluarga merupakan momen yang berharga. Hal yang sama dilakukan oleh Giring Nidji. Bersama dengan sang istri dan dua putrinya, Giring merayakan ulang tahun anaknya yang pertama yakni Zidane Ganesha.
Pada tahun 2010 Giring Nidji mengikat janji suci dengan Cynthia Riza. /©instagram.com/cynthiarizaPada tahun 2010, frontman dari band Nidji ini menikah dengan pasangannya yakni Cynthia Riza. Menikahi seorang perempuan dengan status janda satu anak, membuat pria kelahiran kota Bandung itu sempat menjadi perbincangan.
Keluarga Giring dan Cynthia begitu berwarna diisi dengan keceriaan Zidane, Aisha dan Jasmina. /©instagram.com/cynthiarizaMeski pernah menjadi bahan pemberitaan, hal tersebut tak menghentikan Giring untuk habiskan waktu bersama dengan keluarganya. Malah dari dulu sampai sekarang, keluarga ini terlihat begitu harmonis. Selain Zidane, keluarga ini juga dikaruniai 2 orang putri cantik yaitu Aisha Amira Ganesha dan Jasmina Aiswarya Ganesha.
Advertisement
Sebuah pesta sederhana digelar untuk merayakan ulang tahun Zidane. /©instagram.com/cynthiarizaPada akun Instagram pribadi miliknya, pria yang memiliki nama lengkap Giring Ganesha ini mengunggah sebuah foto perayaan sederhana ulang tahun anak pertamanya itu. Pada foto tersebut, terlihat jelas potret kehidupan harmonis sebuah keluarga. So sweet!
Giring berikan doa untuk anak pertamanya Zidane Ganesha. /©instagram.com/giringMeski bukanlah anak kandung, namun Giring sangat menyayangi Zidane. Terbukti dengan caption panjang yang ia tulis pada foto perayaan ulang tahun tersebut. Giring menceritakan bagaimana pertemuannya dengan Zidane saat masih 1 tahun dan tumbuh menjadi anak laki-laki yang antusias.
Memeluk erat sang anak, Cynthia pun ikut memberikan doa kepada Zidane. /©instagram.com/cynthiarizaPada hari ulang tahunnya yang ke 10 ini, sang ayah memberikan doa terbaik kepada Zidane. Namun tak hanya Giring, sang bunda Cynthia juga mengunggah foto di mana ia memeluk bocah laki-laki itu. Foto itu ditemani dengan caption kenangan dan doa ibu untuk anaknya. Happy Birthday, Zidane!
Sudah Baca?
- Tak Kapok, Giring Malah Ingin Ajak Keluarga Jadi Pasukan Orange
- Ups! Ini Yang Bikin Giring Pegal-pegal Saat Jadi Pasukan Orange
- Jadi Pasukan Orange, Giring Nidji Kesulitan Angkat Bangkai
- Terjun Membersihkan Kali, Giring Nidji Salut Pada Pasukan Orange
- Ini Cerita Giring Nidji Turun ke Sungai Ikut Jadi Pasukan Orange
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ssm)
Advertisement
