Ini Sosok Maxime Bouttier di Mata Orangtua Prilly Latuconsina

Minggu, 07 Januari 2018 10:45 Penulis: Soraya
Ini Sosok Maxime Bouttier di Mata Orangtua Prilly Latuconsina Prilly Latuconsina - Maxime Bouttier © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Setelah sekian lama membuat publik penasaran dengan status hubungan mereka yang sebenarnya, kini Prilly Latuconsia secara terang-terangan mengaku jika ia sudah pacaran dengan Maxime Bouttier. Dekat sejak lama, mereka pun sudah pacaran dalam sebulan terakhir.

Cantik dan ganteng, tentunya Prilly dan Maxime adalah pasangan yang sangat serasi. Perasaan Prilly pun semakin bahagia saat kedua orangtuanya bisa menerima kehadiran Maxime sebagai pacar barunya.

"Orangtua aku sih ngeliat Maxime adalah anak yang baik sekali ya, jadi dia bertanggung jawab nggak pernah break the files. Jadi selama aku sama Maxime, aku nggak pernah break the rules. Aku pulang tetep pada jamnya, terus juga nggak pernah macem-macem, dan aku selalu bilang aku mau fokus di karir karena relationship itu selalu ngerusak konsentrasi," tutur Prilly.

Orangtua Prilly dukung hubungan anaknya dengan Maxime © KapanLagi.com®/Budy SantosoOrangtua Prilly dukung hubungan anaknya dengan Maxime © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Ia pun melanjutkan, "Pas sama Maxime aku sama sekali nggak ngerusak konsentrasi, malah lebih baik lagi berkarir ya. Karena dia orangnya suka komen 'kayaknya nggak bagus deh aktingnya'. Karena kita saling share jadi kita terpacu untuk lebih baik lagi, jadi nggak ganggu karir sama sekali. Malah memperbaiki beberapa hal dalam pekerjaan."

Meski mendapat support dari orangtuanya, terkadang Prilly juga tak diperbolehkan keluar rumah lho. Kalau sudah seperti itu, biasanya Maxime yang datang dan main ke rumahnya.

"Aku selalu bilang kalau aku punya pacar pasti aku pasti ngaku. Yang kemarin ya karena nggak bener. Karena ini benar, aku dekat sama Maxime dan kita memutuskan untuk menjalin hubungan yang lebih dari teman ya udah," pungkasnya.

(kpl/bus/sry)

Editor:

Soraya


REKOMENDASI
TRENDING