SELEBRITI

Richard Kyle Tiba-Tiba Datang Ke Pesta Ultah, Jessica Iskandar & El Barack Gembira

Rabu, 22 Juli 2020 09:50

Instagram

Kapanlagi.com - Richard Kyle diketahui datang ke pesta ulang tahun anak Jessica Iskandar, El Barack Alexander. padahal dikabarkan sebelumnya jika Richard dan Jedar telah putus, bahkan sang kakak, Erick Iskandar kerap menyindirnya melalui social media.

Monique Octaviani alias Moa, salah satu tamu yang hadir dalam pesta ultah tesebut menyebutkan jika El Barack sangat senang Richard bisa datang ke pesta ultahnya tersebut. "Ya happy-happy aja," ujarnya ditemui pada hari Selasa (21/7/2020).

 

1. Happy

Dirinya mengatakan jika Jedar juga ikut senang dengan kedatangan mantan kekasihnya tersebut. Moa juga berharap semuanya merasa senang dalam pesta tersebut.

"Ya happy kali ya. Ya nggak tau maksudnya ya kalau happy atau nggaknya ya, kita bisa lihat pasti namanya acara El kan happy semua ya. Ya nggak tau orangnya ya (Jedar). Ya pokoknya berharap semua baik baik, happy happy aja Ya gitu aja," tambahnya.

2. Doakan Kesembuhan Jedar

Moa sendiri ikut mendoakan untuk kesembuhan Jedar dari penyakit yang dideritanya. Dia berharap semoga Tuhan memberikan yang terbaik bagi Jedar.

"Oh iya, supportnya pokoknya aku selalu support Jedar cepet sembuh, terus ya pokoknya Tuhan selalu kasih yang terbaiklah buat dia gitu," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING