SELEBRITI

Tak Takut Kondisi Kesehatannya Menurun di Tengah Jadwal yang Super Padat, Ternyata Ini Rahasia Rizky Billar

Selasa, 01 September 2020 10:00

Rizky Billar © instagram.com/rizkybillar

Kapanlagi.com - Rizky Billar yang dijodoh-jodohkan dengan Lesti karena netizen menganggap keduanya memiliki kesamaan nasib hingga kini masih terus mencuri perhatian. Apalagi dirinya dan Lesti tampak semakin akrab sehingga membuat para penggemar gemas melihat tingkah mereka berdua yang romantis.

Hal ini seketika membuat nama Rizky Billar semakin melambung, bisa dibilang saat ini ia tengah naik dan kebanjiran job di mana-mana. Saat ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat, (30/8) Minggu sore pesinetron berusia 25 tahun ini mengaku harus selalu menjaga kondisi tubuhnya agar tetap fit mengingat jadwalnya yang semakin padat.

"Tentu, tapi saya orangnya ngikut jadwal ya, emang sih padat tapi tinggal bagaimana saya jaga pola istirahat, makan dan vitamin biar tetap fit itu aja," ungkapnya.

1. Rahasia Rizky Billar

Selain menjaga pola istirahat dan makan yang teratur, Rizky Billar ternyata punya cara lain agar kesehatannya tetap terjaga. Ia ternyata rutin mengonsumsi madu agar kondisi kesehatannya tetap prima.

"Kan minum vitamin, biasanya saya minum madu juga karena berpengaruh banget buat badan ya," ucapnya.

2. Jadwal Super Padat

Rizky Billar mengaku saat ini selalu rutin mengonsumsi vitamin karena jadwal syuting yang sangat padat. Karena dalam satu hari saja, ia bisa syuting untuk dua sampai tiga program televisi sekaligus.

"Iya sih, memang benar-benar sibuk banget akhir-akhir ini, dari pagi sampai malam, kayak kemaren aja nih dalam sehari saya bisa dua sampai tiga kali syuting program tv," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING