Jadi Pembela Kebenaran, Lucky Perdana Sampai Tak Sempat Berlibur

Kamis, 21 Januari 2016 20:35 Penulis: Guntur Merdekawan
Jadi Pembela Kebenaran, Lucky Perdana Sampai Tak Sempat Berlibur Lucky Perdana © KapanLagi.com®/Budy santoso
Kapanlagi.com - Dalam beberapa tahun terakhir ini, Lucky Perdana sibuk dengan sederet jadwal syuting sinetron-nya yang padat merayap. Kali ini Ia berperan di judul ANAK MENTENG dan didapuk sebagai pemeran utama yang merupakan seorang pembela kebenaran, Satria.

Di perannya kali ini, Lucky mendapat tantangan untuk selalu mengendarai motor besar. Meskipun begitu, Ia tak banyak menemui kendala meski sempat juga mengalami kecelakaan.

"Awal-awal main tril, itu bukan tril biasa, enduro yang dipakai buat kejuaraan motor, di episode 2 sempat patah, jadi ini masih agak berasa, yang lain Alhamdulillah lancar, akting dibantu senior. Cuma yang jumping, kalau yang itu gue jangan deh tar nggak syuting kalau ada apa-apa," ujar Lucky ketika ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (4/1).

Lucky sempat alami kecelakaan ketika syuting © KapanLagi.com®/Budy santosoLucky sempat alami kecelakaan ketika syuting © KapanLagi.com®/Budy santoso

Mengingat banyak adegan fighting, Lucky berjaga-jaga menggunakan jasa stuntman untuk menghindari kecelakaan-kecelakaan tak diinginkan. Bahkan untuk menyempurnakan adegan agar terlihat real, ada koreografi yang dilakukan para pemerannya sebelum take video.

Sayangnya, kesibukan stripping sinetron membuat Lucky harus banyak kehilangan me time-nya. Seperti contohnya tahun baru kemarin ketika dirinya malah harus kerja ketimbang berlibur.

"Tahun baru di lokasi (syuting), cuma udah biasa, sering dapet pekerjaan tahun baru, beberapa tahun terakhir termasuk tahun ini. Gua nggak mau (break syuting), break kan satu hari, satu hari buat gue nggak cukup, minim 2 hari. Kalau sehari, minimal kita kelar syuting jam 4 atau jam 5, sampai rumah, tidur, bangun sore, sebentar banget nggak seru, jadi buat gue kalau stripping nggak usah break sekalian kalau cuma sehari, kalau tamat baru bebas," pungkas pria berusia 29 tahun itu.

(kpl/aal/gtr)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING