Sempat Ragu, Fedi Nuril Puas Dengan Hasil Akhir 'HEART BEAT'

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diterbitkan:

Sempat Ragu, Fedi Nuril Puas Dengan Hasil Akhir 'HEART BEAT' Fedi Nuril © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Keputusan Fedi Nuril untuk menjadi produser film HEART BEAT bisa dibilang sangat tepat. Sebab sejak awal penayangannya, film yang dibintangi personel girlband Blink ini menuai pujian.
Meski di awal sempat khawatir sebab reputasinya sebagai pelaku seni peran dipertaruhkan, proyek ini membuatnya cukup puas. Apalagi hasilnya yang sesuai dengan ekspektasinya."Setelah melihat filmnya, ini memang good quality film. Jadi sebuah keputusan yang tepat untuk terlibat dalam film ini," kata Fedi saat dihubungi, Jumat (13/11).

Fedi Nuril saat mengarahkan para personel Blink untuk rekaman soundtrack lagu ini © KapanLagi.com®/Budy SantosoFedi Nuril saat mengarahkan para personel Blink untuk rekaman soundtrack lagu ini © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Yang membuat yakin Fedi terhadap film ini, HEART BEAT tidak hanya sebuah tontonan yang menghibur. Tapi juga memberikan inspirasi kepada anak-anak remaja."Film ini tidak hanya menghibur, tapi juga memberikan inspirasi ke remaja sekarang untuk tidak berlarut-larut dalam kegalauan. Tapi bangkit mengembangkan bakatnya masing-masing, dan mengejar prestasi," tandas Fedi.
HEART BEAT merupakan salah satu langkah awal dari para personel Blink dalam dunia seni perfilman tanah air. Sebelumnya mereka telah mencoba dunia akting lewat beberapa judul sinetron yang sukses dibintanginya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/hen/otx)

Rekomendasi
Trending