Ayu Ting Ting: Jangan Macam-Macam Sama Anak Saya
Diperbarui: Diterbitkan:
Ayu Ting Ting
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Konflik antara Ayu Ting Ting dengan Hendri Baskoro Hendarso atau Enji memang sudah mereda. Sejak Pengadilan Agama Depok memutuskan mereka resmi bercerai, konflik tersebut sudah jarang terdengar.
Padahal sebelumnya Ayu memilih menyembunyikan anak dari buah pernikahan mereka yang bernama Bilqis Khumairah Razak. Kini Ayu tak lagi khawatir jika mantan suaminya akan mengambil paksa Bilqis.
Dengan penuh keyakinan, Ayu mengatakan jika ada yang berusaha merebut kebahagiannya dengan memisahkan dirinya dengan Bilqis. Orang tersebut akan mengalami celaka.
Ayu Ting Ting tak khawatir Enji bertindak brutal.
"Sebelum orang ada niat jahat sama anak saya. Bakal celaka duluan. Jadi jangan macam-macam sama anak saya," ujar Ayu saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (20/6).
Selama ini Ayu ternyata menunggu moment yang tepat untuk memperkenalkan anak semata wayangnya kepada publik. Di usianya yang ke-22, Ayu merasa sudah waktunya.
"Sekarang waktunya saya berbahagia sama Bilqis," tandasnya.
Seputar Ayu Ting Ting
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/hen/sjw)
ahmat effendi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
