Billy Syahputra: Moga Yoga (Olga) Dilapangkan Kuburnya
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Keluarga Olga Syahputra masih berduka dengan kepergian almarhum presenter kelahiran 8 Februari 1983 itu. Ketika dikunjungi di rumah duka, keluarganya belum mau mengumbar pernyataan terkait penyebab Olga meninggal dan hanya mau menjawab pertanyaan seputar aktivitas yang tengah dijalani.
"(Mau ke) Kuburan secara langsung. Bapak Mah sudah. Katanya nanti sih mau ke sana lagi," ucap Billy Syahputra ditemui di kediaman keluarganya, di Duren Sawit, Jakarta Timur beberapa waktu lalu.
Kala ditemui, Billy tengah bersiap untuk ziarah kembali ke makam sang kakak. Dalam kesempatan tersebut, ia tidak bersama dengan sang ayah, Nur Rochman karena ayahnya masih sibuk dengan persiapan pengajian di rumah.

Billy sengaja datang ke makam kakaknya demi berdoa secara khusus untuk almarhum. Olga sendiri meninggalkan dua orang tuanya, serta 7 orang adik termasuk Billy, Putra, dan Reny Nurman di usia 32 tahun.
"Mau baca doa terus. Eh Bang Billy dateng nih ke rumah Yoga. Mudah-mudahan Yoga dilapangkan kuburnya, dibukakan pintu surganya selebar mungkin. Mudah-mudahan bang Billy ikhlas biar bisa jalani hidup. Bang Billy biar bisa nopang kebutuhan keluarga," ungkapnya.
Selama masih aktif menjadi artis, Olga merupakan sandaran keluarga besarnya. Meski ceplas-ceplos Olga adalah sosok dermawan yang peduli dengan keluarga dan orang-orang di sekitarnya. Kini tugas sebagai tulang punggung keluarga pun berpindah kepada Billy yang juga menekuni dunia entertainment berkat bantuan Olga.
Simak Juga:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/hen/sjw)
ahmat effendi
Advertisement