[Foto] Cantiknya Yuni Shara Dibalut Hijab
Diperbarui: Diterbitkan:
Yuni Shara @ KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Yuni Shara tampak berbeda saat menghadiri acara peluncuran sebuah majalah tentang haji dan umrah. Perempuan kelahiran 3 Juni 1972 itu tampak cantik mengenakan pakaian tertutup dan memakai hijab.
Akan tetapi, kakak Krisdayanti itu mengatakan belum siap kalau benar-benar harus menutup dirinya dengan mengenakan hijab dan pakaian tertutup. Bagaimana ia menyikapi hal tersebut?
"Pengennya begini terus, tapi butuh waktu untuk proses. Pelan-pelan. Kebetulan ada acara ini, jadi disesuaikan," ujarnya di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (26/4).
Yuni Shara @ KapanLagi.com/Sahal
Menurut ibu dua anak itu, berhijab harus benar-benar dari diri sendiri dan tidak bisa dipaksakan. Ia yang sebenarnya juga punya keinginan untuk berhijab pun tidak mau memaksakan diri.
"Kalau dibilang pengen ya pengen, tidak boleh dipaksakan, menjaga semuanya dulu, baru kemasannya," pungkasnya.
Simak juga berita seputar Yuni Shara lainnya:
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/aal/dew)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
