Jane Shalimar - Didi Soekarno Ingin Pernikahan Sederhana
Diterbitkan:
Foto: KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Meski belum tahu kapan tanggal pasti pernikahannya dengan Didi Soekarno di tahun ini akan terlaksana, namun Jane Shalimar ingin konsep pernikahannya belangsung dengan sederhana.
"Kita berdua nggak mau ada yang wah. Sederhana saja, cukup keluarga besar dan kerabat," ungkap Jane di Kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (13/1) malam.
Diakui Jane, keinginannya menggelar pernikahan secara sederhana lantaran dirinya dan kekasih sudah pernah melalui masa itu. "Secara kan Mas Didi sudah pernikahan ketiga, sedangkan aku sudah kedua," ujarnya tertawa.
Jane Shalimar - Didi Soekarno Foto: KapanLagi.com
Segala persiapan menuju hari bahagia pun dikatakan Jane, sudah dilakukan. Bahkan awalnya, pernikahan itu direncanakan akan dilakukan pada tahun lalu.
"Sebenarnya persiapan sudah mulai. Kita juga mau ada lamaran dulu. Harus tahun ini menikah, cuma waktunya belum tau," pungkasnya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/tov/rea/rzm)
Renata Angelica
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
