Nikita Mirzani: Jupe - Depe Saja Tambah Cantik Setelah Dipenjara
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Artis Nikita Mirzani siap dengan segala kemungkinan, terkait keputusan Mahkamah Agung (MA) yang menolak pengajuan kasasinya. Dia masih harus menyelesaikan masa hukuman terkait kasus penganiayaan pada Olivia dan Beverly Maesandi.
Niki, demikian biasa dipanggil, mengaku siap lahir batin jika memang harus mendekam di penjara karena vonis barunya tersebut.
"Ya nggak apa-apa, jalani saja. Terus apa dong? Siap lahir batin, dijalani saja. Insya Allah," ungkap Nikita Mirzani di Kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (9/5).
Tidak ada yang harus dikhawatirkan jika dirinya harus kembali tinggal di penjara. Dia mencontohkan sahabatnya, Julia Perez dan Dewi Perssik yang justru semakin terawat setelah masuk bui.
"Jupe sama Depe saja jadi cantik kok setelah masuk penjara," pungkasnya.
Baca Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/tov/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement