Resmi Bercerai, Okan dan Viviane Tetap Serumah
Okan Kornelius - Viviane
Kapanlagi.com - Sesuai dengan sidang putusan yang digelar hari ini, Okan Kornelius dan Viviane telah resmi dinyatakan bercerai. Dalam acara pembacaan putusan tersebut baik Viviane dan Okan Kornelius tidak hadir di ruang sidang.
Ketidakhadiran Okan selama dua kali di persidangan menjadi sah gugatan Viviane untuk bercerai. Hasil mediasi yang dilakukan ternyata tak membuahkan hasil sehingga diambil kata sepakat untuk cerai.
"Mereka ada kepikiran. Karena sudah ada perbedaan, tapi mereka mau enggak mau harus menjalani ini. Mereka harus menanggung resiko. Sebelumnya kami sudah memberikan waktu 3 kali mediasi, hasilnya gagal, pengadilan juga. Tapi mereka juga enggak pernah hadir. Mereka tak bisa disatukan lagi, yang terbaik mereka harus berpisah," ujar Sandy Arfin selaku kuasa hukum Viviane saat dijumpai usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (8/4).
Okan Kornelius dan Viviane/@Foto: KapanLagi.com®Meski telah berpisah, keduanya tetap tinggal serumah bersama anak-anaknya.meski sudah bercerita keduanya tetap sepakat untuk membesarkan anak.
"Untuk sementara mereka masih tinggal bersama-sama. Meskipun tidak sekamar lagi. Viviene di atas Okan di bawah tapi komunikasi lancar soal anak," pungkasnya.
BACA JUGA:
(Di luar nurul, Inara Rusli dilaporkan atas dugaan perselingkuhan dan Perzinaan!)
(kpl/aal/faj)
Sahal Fadhli
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
