Tak Mau Berhijab, Anang Hermansyah Siap Bawa Aurel ke Pesantren?

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diterbitkan:

Tak Mau Berhijab, Anang Hermansyah Siap Bawa Aurel ke Pesantren? Aurel Hermansyah © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Anang Hermansyah menginginkan Aurel yang kini beranjak dewasa untuk mengenakan hijab. Sayangnya, putri sulungnya itu malah menolak keinginan-nya dengan alasan belum siap.
Segala upaya dilakukan musisi kenamaan yang tengah menunggu kelahiran anak kedua buah cinta dengan Ashanty tersebut untuk membuat pemikiran Aurel berubah. Dari memberikan rayuan sampai mengancam akan memasukkan anaknya ke pesantren.
"Iya, aku mau Aurel pakai kerudung. Nanti aku mau berangkatin dia ke pesantren," cetus Anang ditemui di kediamannya, kawasan Cinere, Sabtu malam (28/5).

Akan dimasukkan Anang ke Pondok Pesantren, Aurel menolak © KapanLagi.com®/Abbas Adi NugrohoAkan dimasukkan Anang ke Pondok Pesantren, Aurel menolak © KapanLagi.com®/Abbas Adi Nugroho

Ujaran ayahnya tersebut ternyata tak membuat Aurel bergeming. Ia tetap teguh pada pendiriannya. Gadis berusia 17 tahun ini mengatakan akan berhijab ketika usianya sudah menginjak angka 40 tahun.
"Ih Pipi apaan sih. Nggak, nanti maunya umur 40-an (pakai hijab)," tegas Aurel.
Penolakan Aurel disambut tawa oleh Anang. Tak tahan anaknya terus digoda sang ayah, Ashanty pun turun tangan untuk menengahi.
"Nggak harus sekarang ya Kak. Hijab harus niat. Janganlah umur segini kalau belum bener-bener (siap)," pungkas Ashanty

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/abs/otx)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending