SELEBRITI

7 Foto Rinni Wulandari dengan Rambut Pirang dan Dipotong Pendek, Yay or Nay?

Senin, 12 Agustus 2019 13:20 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Rinni Wulandari (Credit: instagram.com/rinni_w)

Kapanlagi.com - Selama ini sejumlah selebriti dikenal suka gonta-ganti gaya rambut. Nggak mau ketinggalan, Rinni Wulandari juga lakukan hal serupa. Kali ini, gaya rambut cukup ekstrim jadi pilihan Rinni. Ya, rambutnya kini berpotongan pendek dan berwarna pirang terang.

Pilihan ini cukup berani mengingat juara Indonesian Idol ini tampaknya nggak pernah neko-neko soal gaya rambut. Nggak sedikit yang memuji pilihan Rinni ini, tapi ada juga yang menghujat. Wah, kalau menurutmu gimana KLovers? Intip dulu yuk penampilan terbaru Rinni di bawah!

1. Rinni Wulandari Baru Kali Ini Pirang

Kendati dikenal dengan performa yang selalu apik, Rinni Wulandari bukanlah sosok yang kerap bermain-main dengan gaya rambut dalam setiap penampilannya di panggung. Ya, ia mengaku rambutnya selalu hitam, sampai ia bosan. 

2. Rinni Wulandari Biasa Berambut Hitam

"Dari dulu rambutku selalu item, sempat dulu diwarnain pas di Idol tapi ngerasa kok kurang cocok ya. Terus akhir-akhir ini aku bosen banget ama rambutku. Dipotong model apapun pasti gak terlalu signifikan bedanya karena tipe rambutku jatoh banget," tulis wanita 29 tahun ini. 

3. Rinni Wulandari Sempat Nggak Pede

Gara-gara bosan, ia lantas menjajal gaya yang rambut yang ekstrim. Memberanikan diri, Rini ternyata sempat nggak pede. "Awalnya sempet nggak pede, tapi didukung ama @jevinjulian. (Jevin bilang) 'coba aja kalo gak dicoba kan gak tau. Kalo gak cocok ntar itemin lagi aja'," imbuh Rinni.

4. Rinni Wulandari Senang Dengan Gaya Baru

Siapa sangka, begitu dicoba ternyata suami Rinni suka dengan gaya rambut baru ini. "Eh ternyata oke juga ya dan suamipun senang ama hasilnya," tulis juara Indonesia Idol 4 ini. 

5. Rinni Wulandari Dipuji dan Dihujat

Dengan gaya rambut baru ini Rinni memang terlihat lebih fresh dan lebih muda. Sejumlah netizen memuji gaya baru ini. Namun nggak sedikit yang menghujat dan bilang kalau gaya ini nggak cocok. 

6. Rinni Wulandari Jalani Pemotretan

Meski begitu, Rinni tetap percaya diri melangkah dengan rambut baru ini. Setidaknya dalam pemotretan untuk  Joox Karaoke Superstar Volume 2 Rinni tetap pakai look nyentrik tersebut. 

7. Rinni Wulandari Happy tuh!

Bahkan di momen Idul Adha kemarin Rini juga tampak happy-happy aja melewati hari tanpa musingin hujatan netizen soal rambutnya. Nah, kalau menurutmu bagaimana, KLovers? Gaya baru ini yay or nay sih buat Rinni?

(kpl/tdr)


REKOMENDASI
TRENDING