Alexandra Asmasoebrata Dekat Dengan Subhan Aksa Keponakan JK?

Jum'at, 06 Januari 2017 13:50 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini
Alexandra Asmasoebrata Dekat Dengan Subhan Aksa Keponakan JK? Alexandra Asmasoebrata Ā©KapanLagi.comĀ®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Belakangan ramai dikabarkan pebalap dan presenter cantik Alexandra Asmasoebrata tengah dekat dengan seorang pria yang juga pebalap. Sosok pria itu tak lain adalah Subhan Aksa, seorang pebalap Indonesia yang sudah berkiprah di ajang balap internasional.

Sudah cukup lama kabar ini berhembus dan hangat diperbincangkan di dunia maya. Yang kemudian semakin ramai setelah Subhan mengunggah fotonya berdua dengan pebalap yang akrab disapa Andra tersebut.

Sebelumnya, baik Andra maupun Subhan hanya mengunggah foto-foto tanpa wajah mereka. Baru lima minggu lalu, Subhan akhirnya mengunggah potret nampak depan bersama Andra.

Alex sedang dekat dengan Subhan Aksa? ©instagram/subhanaksaAlex sedang dekat dengan Subhan Aksa? ©instagram/subhanaksa

Dari akun Instagram kedua pebalap ini, nampaknya hubungan mereka sudah berjalan selama beberapa bulan. Tapi selama ini baik Andra maupun Subhan masih saling menutupi hubungan mereka berdua.

Subhan sendiri tidak hanya dikenal sebagai seorang pebalap Indonesia. Keponakan Wapres Jusuf Kalla ini juga dikenal sebagai seorang pengusaha di Makassar dan keluarganya memiliki Pabrik Semen Bosowa.

Sampai berita ini diturunkan, KapanLagi.com® masih berusaha menghubungi Andra untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut. Sudah berapa lama mereka pacaran, apakah akan melangkah ke jenjang yang lebih serius?

(kpl/phi)

REKOMENDASI
TRENDING