Duo Arka Nyanyi Bareng Anak Anak Korban Banjir
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Musibah banjir yang mulai mereda tak lantas membuat para korban banjir sudah hidup tenang. Semisal warga Cililitan Kecil 1, Jakarta Timur, yang masih harus membersihkan kediamannya setelah diterjang banjir.
Meringankan derita yang dialami warga, grup vokal Duo Arka bersama pesepak bola nasional Cristian Gonzales menyambangi lokasi banjir di kawasan Cililitan beberapa waktu yang lalu.

Aksi Sosial Selebritis Lainnya:
"Sementara El Locco dan Kurnia Meiga menghibur dengan atraksi juggling bola, kami yang menghibur dengan bernyanyi bersama anak-anak korban banjir," kata Ryan, salah satu personel saat dihubungi wartawan, Jumat (14/2).
Tak hanya sekedar menghibur dengan menyanyi bersama, dalam grup vokal asuhan Raffi Ahmad ini juga memberi bantuan berupa sembako. Ryan berharap, kunjungannya kemarin bisa membawa berkah.
"Kami ke sini silaturahmi dengan para korban banjir. Mudah-mudahan jadi barokah untuk semua," harapnya.
Simak Juga Yang Menarik:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/pur/rth)
Mathias Purwanto
Advertisement