Jadi Sampul Majalah, Richard Kyle dan Cinta Laura Dibilang Cocok
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Baru-baru ini sosok Richard Kyle dan Cinta Laura muncul sebagai cover utama majalah Her World Indonesia untuk edisi bulan Juli. Tampak macho dan menawan bersama, rupanya Richard dan Cinta Laura malah disebut netizen memiliki kecocokan bak sepasang kekasih.
"Hahaha, ya itu keren ya. Aku juga kayak, 'wow! Kita berdua di cover majalah itu cocok sih'. (Aku kenal Cinta Laura) Dari aku pindah ke sini. Kan Ibu mau aku kenal sama semua orang," ujar Richard saat ditemui Blok M Square, Jakarta Selatan, Senin (3/7/2017).

Aktor yang juga tampil dalam film INSYA ALLAH, SAH! itu pun mengaku kalau sebelumnya ia sudah berteman dengan Cinta Laura. Tak hanya sebagai teman, Richard juga menjelaskan kalau orang tua mereka sudah menjalin pertemanan sejak lama.
Advertisement
"(Netizen baper sampai minta jadian) Hahaha, kita (cuma) temen. Ibu dia deket sama Ibu saya. Aku kenal Cinta dari dari Ibu juga, jadi kayak udah ada connection sebelumnya," ungkapnya singkat sambil tetap tertawa santai.

Sedangkan ketika ditanya apakah kedekatan orang tua mereka bertujuan untuk menjodohkan anak-anaknya, Richard lantas menepis hal tersebut. Mengingat kedekatan yang hanya sebagai teman, Richard pun memilih untuk terus mendukung studi serta karir yang ditempuh Cinta Laura saat ini.
"(Orang tua bermaksud ngejodohin sih) Nggak, nggak, lagipula dia (Cinta Laura) lagi fokus di LA, karirnya lagi lancar di LA. Tapi dia masih bolak balik. Dia di Hollywood buat aku, it's like the next step," pungkas Richard Kyle.
Baca Yang Ini Juga!
Promo INSYA ALLAH SAH, Pandji Pragiwaksono Lakukan Gimmick Unik
Kurang Fasih Bahasa Indonesia, Richard Kyle Jadi Bahan Tertawaan
Sempat Vakum, Donita Akhirnya Kembali Berakting Lewat Film Ini!
Titi Kamal dan Pandji Pragiwaksono Terjebak di Lift, Ada Apa?
Pendapat Cast JAKARTA UNDERCOVER Tentang PSK - Dunia Malam
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/ntn)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement