Kedatangan Reza Chandika di Collabonation CAMP The Series, 7 Musisi Makin Satu Frekuensi

Jum'at, 05 Maret 2021 18:00 Penulis: Wuri Anggarini
Kedatangan Reza Chandika di Collabonation CAMP The Series, 7 Musisi Makin Satu Frekuensi (c) IM3 Ooredoo

Kapanlagi.com - Buat kamu yang rajin banget update di social media, tentu nggak asing lagi dengan Collabonation CAMP, kan? Apalagi acara ini sempat bikin heboh netizen di jagat maya saat dilangsungkan pada Desember 2020 lalu.

Bagaimana tidak, 7 musisi dikumpulkan dalam 1 camp selama 7 hari untuk berkolaborasi menciptakan berbagai karya. Serunya lagi seluruh momen kebersamaan mereka selama disana sudah IM3 Ooredoo rangkum di Collabonation CAMP The Series.

Dan, Collabonation CAMP The Series ini sudah memasuki episode ketiga, lho. Tenang, kamu nggak perlu berkecil hati jika ketinggalan nonton keseruan episode sebelumnya. Sebab, dua episode sebelum dari Collabonation CAMP The Series bisa kamu tonton langsung sekarang di YouTube IM3 Ooredoo.

Kalau kamu yang sudah nonton, pasti masih ingat di Collabonation CAMP The Series episode awal itu 7 musisi, yaitu Kunto Aji, Iga Massardi, Rendy Pandugo, Hindia, Petra Sihombing dan Asteriska mulai mencoba brainstorming untuk membuat 3 lagu yang merangkum kisah tahun 2020 untuk menuju optimisme 2021.

Nggak ketinggalan momen saat Sal Priadi terpilih menjadi ‘bos’, kita bisa melihat langsung bagaimana Sal Priadi memegang kendali 6 musisi. Buat yang belum nonton, ayo ke YouTube IM3 Ooredoo sekarang supaya ga penasaran, karena hari ini akan tayang lagi episode terbaru!

7 Musisi Akhirnya Bisa Satu Frekuensi Temukan Ritme Kolaborasi

Dua episode berlalu, terlihat 7 musisi Collabonation CAMP The Series ini semakin akrab. Kekompakan mereka pun makin tampak di episode 3 lho. Berkat kedekatan yang makin erat ini, ketujuh musisi tersebut bisa mulai membuat lagu dari scratch sekaligus mengulik lagu yang sudah mereka ciptakan. Serunya lagi, para musisi juga sudah mulai satu frekuensi dalam menemukan ritme kolaborasinya.

Nggak hanya itu, kamu juga bisa melihat banyak sisi lain dari para musisi yang belum pernah dilihat sebelumnya. Terlebih, saat mereka bertanding dalam sesi games yang diadakan di lapangan bersama special guest star. Memang, sisi lain dari para musisi itu seperti apa, sih? Semua bisa kamu tonton langsung di Collabonation CAMP The Series episode 3.

Makin Seru dengan Kedatangan Reza Chandika Sebagai Special Guest Star

Special guest star yang hadir kali ini adalah Reza Chandika!  Kedatangan Reza membuat ketujuh musisi otomatis semakin gaduh. Duh, kepo banget sama apa yang diperbuat Reza Chandika bersama tujuh musisi!

Selain itu, kemunculan Reza Chandika ini sudah begitu dinanti netizen juga, karena akun Ranty Syuhada sempat menuliskan komentar di Collabonation CAMP The Series episode 2 ‘Inspiration’ di YouTube IM3 Ooredoo. Ranty bilang, “Eps 3 pas Reza Chandika nih… Asliii kocyaaak pasti. Can’t wait!” Gara-gara hal itu, banyak netizen auto nggak sabar menunggu episode 3 tayang. Jangan-jangan kamu termasuk salah satunya?

Nggak perlu nunggu lama, kamu bisa nonton langsung Collabonation CAMP The Series episode 3 yang tayang hari ini Jumat, 5 Maret 2021 pukul 20.00 WIB di kanal YouTube IM3 Ooredoo. Buktikan sendiri bagaimana Collabonation CAMP The Series bisa menghidupkan optimisme dan semangat, sambil melihat sisi lain 7 musisi yang belum pernah kamu lihat sebelumnya.

Jangan lupa juga untuk pantengin media sosial Instagram maupun Twitter @im3ooredoo, karena bakal ada kejutan kuis berhadiah super menarik. Biar nonton Collabonation CAMP The Series makin nyaman, pastikan juga kamu menggunakan Freedom Internet dari IM3 Ooredoo dengan kuota utama hingga 63GB dan masa aktif sampai 90 hari. Buruan aktifkan Freedom Internet sekarang juga di *123# atau aplikasi IM3. Cek informasi selengkapnya di sini.

 

 

(adv/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING