Mantan Kekasih Bella Shofie Siapkan Pre-Wedding Yang Elegan

Jum'at, 18 September 2015 03:15 Penulis: Helmi Romadhon
Mantan Kekasih Bella Shofie Siapkan Pre-Wedding Yang Elegan Meidian Maladi © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Kebahagiaan kini tengah menyelimuti aktor tampan Meidian Maladi. Setelah beberapa kali gagal menjalin hubungan asmara dengan beberapa artis wanita akhirnya Meidian menemukan tambatan hatinya. Pria 29 tahun itu pun kini sedang merencanakan pernikahan.

Berbagai persiapan pun telah ia lakukan bersama dengan wanita pujaannya. Bahkan, pemain film SARANG HANTU JAKARTA itu berencana akan melakukan pemotretan untuk pre-wedding dalam waktu dekat.

"Kalau pre-wedding saya udah bilang sama Fano ya, mungkin kolaborasi sama yang lain, tapi kalo buat cowok Fano pastinya," ujar mantan kekasih Bella Shofie itu saat melakukan sesi pemotretan di kawasan Saharjo, Jakarta Selatan, Rabu (16/9).

Meidian Maladi melakukan prewedding © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoMeidian Maladi melakukan prewedding © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Sebagai desainer, Irfano akan membuat rancangan baju sesuai dengan permintaan. Yang penting dirinya mengetahui seperti apa baju yang akan dikenakan calon mempelai wanitanya.

"Untuk wedding tergantung yah temannya bang Meidian kayak gimana yah, dia simple aja sih dia tahu banget yah gak main warna mainnya elegan gitu aja," pungkas Irfano.

Sayangnya, meski sudah berencana akan melakukan pre-wedding, Meidian masih belum memberi tahu siapa wanita yang akan menjadi pendamping hidupnya. Well, siapa pun itu, ikut berbahagia deh, semoga segala proses dilancarkan hingga hari pernikahan mereka nanti.

(kpl/hen/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING