SELEBRITI

Nikita Mirzani Sindir Kisah Cinta Sederet Seleb, Sebut Syahrini Lebay dan Jedar Halu

Sabtu, 12 Oktober 2019 13:10 Penulis: Tyssa Madelina

Nikita Mirzani sindir pasangan selebritis Tanah Air © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani memang dikenal pedas dalam berkomentar. Namun tampaknya hal itu justru jadi daya tarik tersendiri.

Meski banyak yang tak suka namun beberapa justru memuji cara bicaranya yang ceplas-ceplos dan apa adanya. Yang terbaru, wanita berusia 33 tahun itu ikut mengomentari kisah cinta para selebritis Tanah Air yang belakangan jadi perbincangan hangat netizen.

Penasaran seperti apa? Yuk intip di sini!

1. Gisel dan Wijin

Pasangan selebritis pertama yang pernah dikomentari oleh Nikita Mirzani adalah Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra. Pasca cerai dari Gading Marten, Gisel memang tak butuh waktu lama untuk move on dan membuka lembaran baru lagi.

Kendati demikian, tak sedikit yang menilai hubungannya dengan Wijin terlalu terburu-buru, begitu pun Nikita Mirzani yang justru menganggap pebasket itu hanya panjat sosial. "Kalau Gisel tulus ya sama Wijin kalau Wijin kayaknya pansos doang deh. Menurut Nyai, lakinya kurang duta (duit) cuma pemain basket doang," ujar Nikita Mirzani, seperti dilansir dari channel Youtube Klik Asik, Jumat (11/10/2019).

"Nah sama Agnez aja dilepeh say masa diambil sama Gisel? Lagian Gisel cantik-cantik sama Wijin ih, gimana sih?" lanjut wanita yang akrab disapa Nyai itu. "Kayanya nggak sampai nikah ya, kalau untuk perjodohan nikahnya masih lama deh atau bisa aja tahun depan putus," tandasnya.

2. Jedar - Richard Kyle

Kisah cinta Jessica Iskandar dan Richard Kyle juga tak lepas dari komentar Nikita Mirzani. Ia pun bertanya-tanya dari mana ibunda El Barack itu memperoleh barang branded yang ia kenakan.

"Kalau Jessica kan kehidupannya glamour ya, semua barang branded asli. Tapi siapa yang bayar ya? Lakinya kan nggak kerja," cetusnya. "Bule keren belum tentu duitnya banyak! Apakah ini hanya kehaluan dari Jessica Iskandar?" lanjut Nikita Mirzani.

Kendati demikian, Niki menyebut kalau hubungan mereka sama sekali bukan settingan. "Kalau settingan enggak ya, bule itu nge-treat perempuan seperti princess lho," pungkasnya.

3. Syahrini - Reino Barack

Tak berhenti sampai di situ, pasangan selanjutnya yang mendapat komentar pedas dari Nikita Mirzani adalah Syahrini dan Reino Barack. Seperti diketahui sebelumnya, pernikahan dua sejoli itu sempat mencuri perhatian lantaran Reino sendiri baru saja putus dari Luna Maya.

"Lebih enak dilihat waktu Reino bersama Luna Maya karena lebih gentleman gitu kan jarang banget laki main sosmed," ungkap Niki.

"Lebay, yang lebay bukan Reino ya, tapi perempuannya mungkin belum pernah liburan kayak gitu ya? Tapi ya semoga happy ya, semoga langgeng sampai kakek nenek sampai maut memisahkan," lanjut mantan istri Dipo Latief itu.

4. Galih Ginanjar - Barbie Kumalasari

Yang terakhir ada pasangan Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari. Nikita Mirzani menyebut video ikan asin Galih Ginanjar hanya sebagai ajang panjat sosial semata. Ia pun juga membongkar alasan kenapa Fairuz memutuskan untuk menceraikan Galih.

"Kalau dia cari gara-gara berarti dia butuh duit, secara ini laki juga bukan artis terkenal banget. Kalau Fairuz kenal, dia artis beneran, kaya raya, kalau ini mah dikit-dikit pansos," tukas Nikita Mirzani.

"Jadi kenapa divorce itu Galih kan sudah nggak bekerja tidak bisa menafkahi," tandasnya.


REKOMENDASI
TRENDING