[FOTO] Inilah Suasana di Dalam Gedung Konser 2PM Jakarta!

Penulis: Arai Amelya

Diperbarui: Diterbitkan:

[FOTO] Inilah Suasana di Dalam Gedung Konser 2PM Jakarta! 2PM ©KapanLagi.com®/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Tiga puluh menit lagi, para Hottest (fans 2PM) siap melihat penampilan idola mereka di atas panggung. Bertajuk 2PM World Tour Go Crazy in Jakarta, 2PM membuktikan kalau demam musik K-Pop belum berakhir.
Terbilang salah satu senior di musik K-Pop, 2PM memang sudah mempunyai fans fanatik. Bahkan terbilang, 2PM sudah hampir lima kali konser di Jakarta yang selalu ramai dijejali penonton. Hal itu pula yang terlihat dari konser yang digelar di Istora Senayan, Jakarta ini.

Sudah mengantri semenjak berjam-jam lamanya, suasana heboh langsung terlihat dari dalam lokasi konser. Hottest membawa berbagai perlengkapan mereka seperti light stick, hand banner sampai aksesoris lainnya yang bertuliskan huruf-huruf Hangul Korea.


Dalam foto-foto yang tersebar di jejaring sosial, tampak panggung megah sengaja dibangun dengan ribuan Hottest yang saling berjejalan. Antrean bahkan sudah terlihat di gerbang masuk Istora Senayan semenjak siang hari. Semua dilakukan fans hanya demi melihat Nichkhun dkk.

Padahal sehari sebelum konser, boyband pelantun Put Your Hands Up itu sudah menggelar event Hi-5 khusus untuk fans pada Jumat (27/3) kemarin. Event ini merupakan kali pertama 2PM bertemu langsung dengan Hottest di Indonesia.


Jadi, apakah kamu siap untuk bergoyang dan melompat bareng 2PM?

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aia)

Editor:

Arai Amelya

Rekomendasi
Trending