Hadapi Abimana & Vino, Ini Saingan Terberat Reza Rahadian di FFI
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dalam ajang Festival Film Indonesia (FFI) 2016, Reza Rahadian masuk dua nominasi sekaligus di kategori Pemeran Utama Pria Terbaik lewat perannya di MY STUPID BOSS dan RUDY HABIBIE. Walau memiliki saingan berat, Reza tetap optimis akan meraih piala citra.
"Kayaknya nggak mungkin juga saya bilang pesimis ya. Tapi balik lagi ke penjurian. Tapi saya tetap optimis," ujar Reza saat ditemui usai pengumuman nominasi FFI di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Jum'at (14/10).
Reza akan bersaing dengan tiga aktor hebat lainnya, yakni Vino G Bastian, Abimana Aryasatya dan Tio Pakusadewo. Lalu, dari ketiga aktor tersebut, siapakah saingan terberat menurut Reza?
Advertisement

"Waduh, semua berat ada Vino, Abimana, Om Tio apalagi senior saya yang saya kagumi. Buat saya kayaknya karena kami kenal, kami berteman, kami satu industri. Kita untungnya saling mendukung, kayak tahun lalu ada momentum, Om Deddy Sutomo menang dalam salah satu festival, kami semua ikut mendukung (naik) ke panggung memberikan apresiasi," ungkap Reza.
Menurut Reza persaingan dari para aktor di Indonesia dikemas secara halus dalam balutan persahabatan. Bahkan setelah menang, bisa saja aktor tersebut merayakan kemenangan bersama bintang lainnya.
"Istilahnya di aktor-aktor, siapa pun yang menang nggak ada yang (merasa) yah kok harus dia. Nggak ada sih, kita selalu senang saja. Bahkan habis itu kita bisa rayain sama-sama. Always happy untuk siapa pun yang menang," pungkasnya.
Simak Juga:
Masuk 2 Nominasi Aktor Terbaik FFI 2016, Reza Rahadian Bersyukur
Inilah Daftar Nominasi Lengkap Festival Film Indonesia 2016
Syuting di Luar Negeri, Raline Shah Tak Bisa Rayakan Ultah Ibunya
Dalam Film Mereka Oke, Kalau di Atas Panggung Teater?
Intip Daftar Lengkap Para Pemenang Festival Film Bandung 2016
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/rhm/sjw)
Nuzulur Rakhmah
Advertisement