Olga Meninggal, Farhat Abbas: Tak Ada Lagi Kebohongan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dunia hiburan Tanah Air saat ini tengah berduka dengan kepergian salah satu host lucu dan ceria, Olga Syahputra. Bahkan, sampai saat ini pun kejadian ini masih menjadi pembicaraan publik dan netizen.
Bahkan sang pengacara kontroversial, Farhat Abbas, ikut berkicau di sosial media Twitter. Bukan cuma satu, Farhat langsung mengeluarkan kultwit tentang kepergian Olga Syahputra tadi sore.

Dalam kicauannya yang pertama, Farhat mengatakan kalau kepergian Olga menutup tabir drama yang diperankannya bersama orang-orang di sekitar. Malah, semua kabar tentang sakit yang diderita Olga selama ini hanyalah sebuah kebohongan.
Pada kultwit berikutnya pun Farhat masih berbicara soal kebohongan. Kali ini mantan suami Nia Daniati itu berkicau kalau orang-orang di sekitar Olga justru membohongi publik atas penyakit yang diderita Olga.

Tak cukup sampai di situ, pengacara nyentrik ini berkicau semakin tidak jelas. Bahkan, beberapa kicauan Farhat terkesan menganggap suasana duka ini seperti candaan.

Tidak ada yang tahu apakah Farhat Abbas sengaja memanfaatkan momen aji mumpung lewat kepergian Olga Syahputra saat ini atau tidak. Kalau menurut kamu, apa ini termasuk bagian dari sensasi dari Farhat?
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ntn)
Editor:
Natanael Sepaya
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement