Zaskia Sungkar Kesal, Suaminya Dikaitkan Kasus Wawan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Artis Zaskia Sungkar mengaku kesal dengan pemberitaan media yang mengait-ngaitkan suaminya, Irwansyah, dengan kasus Tubagus Chaeri Wardana alias Wawan. Tidak hanya itu, dia juga kesal saat teman-temannya sesama artis juga dikabarkan turut terlibat.
"Kadang kesal juga lihat beritanya, apalagi media online, sakit juga. Kasihan juga lihat teman lain yang ikut dikait-kaitkan juga," ungkap Zaskia Sungkar di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (24/2).
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), menurut kakak Shireen Sungkar itu lebih tahu terkait kabar yang telah menyeret nama sejumlah artis itu. "Nggak tahu, mungkin dulu pernah diundang nyanyi makanya dikait-kaitkan sama kabar itu. Sekarang KPK lebih tahu benar tidaknya," imbuhnya.

Baca Juga:
Zaskia Sungkar Kesal, Suaminya Dikaitkan Kasus Wawan
8 Selebriti Indonesia Yang Berani Menikah di Usia Muda
Kabar Bahagia! Shireen Sungkar Hamil Anak Pertama
Kecupan Mesra Pasangan Selebriti, Bikin Iri!
Zaskia Sungkar Dapat Surprise Dari Irwansyah di Ultah ke-23
Keluarga Ingin Teuku Wisnu - Shireen Dikasih Momongan Kembar
Kabar penerimaan dana kasus Wawan melibatkan bisnis rumah produksi yang dibangun Irwansyah dan Raffi Ahmad. Padahal diakui Zaskia, kalau modal usaha PH tersebut murni dari kantong sendiri.
"Yang kita takut mengatasnamakan PH Irwansyah. Pakai logika saja deh. PH kita masih kecil, pokoknya salah banget. Modal awalnya aku jual rumah, gabung sama Raffi sampai akhirnya kita bikin FTV," tukasnya.
Baca Juga:
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/tov/abs/dar)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement