KOREA

Pengakuan Fansite Gugudan, Terlalu Terpesona Ketampanan Chanyeol EXO Sampai Lupa Fotoin Idola Sendiri

Selasa, 04 Februari 2020 16:45 Penulis: Rahmi Safitri

Chanyeol EXO © Naver x Dispatch

Kapanlagi.com - Sejak awal debutnya, semua member EXO dikenal karena ketampanannya yang segera saja membuat mereka punya banyak penggemar. Bahkan di kalangan EXO-L sendiri sering bingung kala ditanya, siapa sih member EXO yang paling ganteng menurut mereka?

Pastinya sih Chanyeol termasuk yang ganteng banget. Bahkan fans pria berusia 27 tahun di Indonesia ini banyak banget lho. Maklum selain tampan, dia juga tinggi dan pastinya berbakat banget mulai dari nyanyi, bikin lagu, sampai olahraga.

Ngomong-ngomong soal ketampanan Chanyeol, ada cerita unik dari fansite girlband Gugudan yang sempat terpesona. Fansite itu adalah seorang atau beberapa penggemar yang mengambil foto idolanya. Seperti apa ceritanya?

1. Foto Ganteng Chanyeol

Seorang penggemar EXO dengan username @kokokbop membuat kicauan di Twitter. Ia mengunggah foto tampan Chanyeol yang sedang memakai jaket tebal. Penggemar tersebut bercerita siapa yang mengambil foto itu dan bagaimana cerita di baliknya.

"Ingat, ketika salah satu fansite Gugudan sangat terpesona dengan visual memukau Chanyeol dan mengambil foto ini, sampai nggak bisa mengambil foto Gugudan?" tulisnya.

2. Fansite-nya Mengakui

Kicauan penggemar tersebut mendadak mendapat retweet dari fans lain. Fansite yang mengambil foto Chanyeol (@kxx_soo210) itu pun tampaknya tahu kalau ia dibicarakan dan segera meng-quote kicauan tersebut serta mengakui kebenaran tersebut. "Itu aku!" tulisnya lengkap dengan emoticon tertawa. Fans EXO pun segera berterima kasih kepada fansite Nayoung Gugudan ini karena telah mengambil foto Chanyeol dengan bagus sekali.

Foto Chanyeol itu diambil pada Desember 2018 saat EXO selesai tampil di acara Music Bank. Memang ganteng banget sih. Siapa nih yang ngefans banget sama Chanyeol?


REKOMENDASI
TRENDING