PSY Heran Jika Ada Artis Asia Bergaya Sok Amerika

PSY Heran Jika Ada Artis Asia Bergaya Sok Amerika PSY Foto: burrisimage.com

Kapanlagi.com - PSY baru-baru ini menjadi bintang tamu di acara Talk Asia QTV. Dalam kesempatan tersebut sang bintang mengungkapkan keheranannya tentang beberapa artis Asia yang bergaya seperti orang Amerika.


PSY mengatakan, "Aku tak tahu kenapa, tapi kupikir banyak penyanyi Asia yang bergaya seperti orang Amerika. Aku bukan orang Amerika, jadi tak masuk akal bila aku bergaya seperti orang Amerika. Aku ingin mempertahankan status, karir, dan kebangsaanku."

“Aku bukan orang Amerika, jadi tak masuk akal bila aku bergaya seperti orang Amerika. Aku ingin mempertahankan status, karir, dan kebangsaanku„
PSY


Saat ditanya tentang rahasia kesuksesannya, ia mengatakan, "Saat aku sedang berada di dalam pesawat dalam perjalanan menuju beberapa acara di Amerika, aku memikirkan beragam cara untuk mengenalkan diriku pada dunia."


PSY dan Big Bang di MNET MAMA 2012 - istimewaPSY dan Big Bang di MNET MAMA 2012 - istimewa


PSY Talk Asia QTV - AllkpopPSY Talk Asia QTV - Allkpop


Ia melanjutkan, "Setelah berbagai pertimbangan, aku akhirnya menemukan jawaban yang sederhana: jadi diriku sendiri, orang Korea. Itulah mengapa aku memilih untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu sebelum menari di THE ELLEN SHOW.


Interview selengkapnya dengan Alina Cho CNN akan ditayangkan hari ini.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(alk/rzm)

Rekomendasi
Trending