SELEBRITI

Gebby Vesta Pamer Foto Bersama Keluarga Besarnya yang Jarang Diketahui Publik

Jum'at, 04 September 2020 20:38

Gebby Vesta @ instagram.com/gebby.vesta_

Kapanlagi.com - Cukup lama tak terdengar kabarnya, baru-baru ini nama Gebby Vesta kembali ramai diperbincangkan. Itu semua gara-gara postingan terbarunya di Instagram pada hari ini, Jumat (4/9).

DJ yang terang-terangan mengaku dirinya adalah seorang transeksual itu rupanya telah mengunggah potret keluarga besarnya yang terbilang cukup langka. Pasalnya selama ini Gebby Vesta memang jarang memperlihatkan sosok keluarganya pada publik dan media.

1. Foto Keluarga Gebby Vesta

Lihat saja bagaimana penampakan foto keluarga besar Gebby Vesta dalam potret di atas. Kompak memakai baju berwarna pink, Gebby juga sempat menyebutkan nama keluarganya, Daeng Yappe Family.

Mengungkapkan bagaimana serunya keluarga mereka, Gebby pun menuliskan, "Kalau kumpul rumah heboh. Kalau kumpul ketawa ngakak. Kalau kumpul kerjanya makan. Kalau kumpul curhat hidup masing-masing. Kalau kumpul ngobrolin plan ke depan. Kalau kumpul nangis bareng-bareng."

2. Pesan Orangtua Gebby

Lewat postingan ini pula, Gebby menyebutkan kalau ia tidak pernah diajarkan untuk membenci orang lain oleh kedua orangtuanya. Selalu memahami indahnya berbagi dan bersikap baik pada sesama, Gebby juga ingat pesan ayah dan ibunya untuk tidak meninggalkan salat dan selalu bersedekah.

"Alhamdullilah keluarga kami bahagia, makanya anak cucunya hidupnya bahagia dan gak punya waktu ngurusin hidup orang," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING